Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 61
    QRP Аватар для LY4A
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Скажите, а в больницы какого государства перечисляются деньги?
    Где он можно передаводит
    видимо, только в карман

QRP Аватар для LY1VL
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от LY4A Посмотреть сообщение
    Da tut prosto lovit na mysku ...tak cto ostorozno i po dalshe ot takih MASTEROV MIEZDUNARODNOVO KLASA KAK v Litvie nieznakomij LY1VL (ex LY2BKU)

Ob ievo mashenijah uze pieriedano na pravohranitielnijie organy Litvy.

Rolandas
    LY4A
    Уважаемый Роландас! Мы рады, что Вы сегодня зарегистрировались и приветствуем Вас на форуме. Кому как не Вам, радиолюбителю из Литвы легче всего убедиться в достоверности нашей благородной миссии в оказании помощи детям. Хотим Вас поставить в известность, что В ноябре 2009 года деятельность Асоциации ,, EUROVILA“ связанной с предоставлением помощи Литовским детям была проверена: прокуратурой, инспекцией по налогам, инспекцией по защите прав детей и службой журналистов по контролю этики(2009-11-09Nr. S-680), а также было написано письмо о нашей деятельности по оказанию помощи детям в Президентуру ЛИТОВСКОГО ГОСУДАРСТВА президенту Дали Грибоускайте (Lietuvos Respublikos Kanceliarija Nr. 2009-12-22). Договора подписанные на юридической основе с детскими домами опеки и больницами: Nr -001, Nr -002, Nr -003, Nr.-004, Nr.-005, и с государственным центром по борьбе со спидом и инфекционными заболеваниями.(каждый со здравым смыслом человек поймёт, что заключая договора с такими организациями, деятельность ассоциации ,,EUROVILA" ,будет проверена полностью). Уважаемый Роландас! Мы делаем вывод, что Вас не волнует судьбы обездоленных и больных детей Литвы. Вы не имея потдверждающих документов пытаетесь оклевитать самое святое-это благотворительную миссию помощи детям.
    Помните об ответственности за клевиту.
    Ассоциация “EUROVILA”, (имеет юридический статус получателя и лица оказывающего благотворительную помощь) (Номер регистрации 093234, выдано 2006-06-08, пунтк статуса об получении-оказании помощи 2.2.9)

QRP Аватар для LY4A
    Поблагодарил
    1
    Цитата Сообщение от LY1VL Посмотреть сообщение
    Уважаемый Роландас! Мы рады, что Вы сегодня зарегистрировались и приветствуем Вас на форуме. Кому как не Вам, радиолюбителю из Литвы легче всего убедиться в достоверности нашей благородной миссии в оказании помощи детям. Хотим Вас поставить в известность, что В ноябре 2009 года деятельность Асоциации ,, EUROVILA“ связанной с предоставлением помощи Литовским детям была проверена: прокуратурой, инспекцией по налогам, инспекцией по защите прав детей и службой журналистов по контролю этики(2009-11-09Nr. S-680), а также было написано письмо о нашей деятельности по оказанию помощи детям в Президентуру ЛИТОВСКОГО ГОСУДАРСТВА президенту Дали Грибоускайте (Lietuvos Respublikos Kanceliarija Nr. 2009-12-22). Договора подписанные на юридической основе с детскими домами опеки и больницами: Nr -001, Nr -002, Nr -003, Nr.-004, Nr.-005, и с государственным центром по борьбе со спидом и инфекционными заболеваниями.(каждый со здравым смыслом человек поймёт, что заключая договора с такими организациями, деятельность ассоциации ,,EUROVILA" ,будет проверена полностью). Уважаемый Роландас! Мы делаем вывод, что Вас не волнует судьбы обездоленных и больных детей Литвы. Вы не имея потдверждающих документов пытаетесь оклевитать самое святое-это благотворительную миссию помощи детям.
    Помните об ответственности за клевиту.
    Ассоциация “EUROVILA”, (имеет юридический статус получателя и лица оказывающего благотворительную помощь) (Номер регистрации 093234, выдано 2006-06-08, пунтк статуса об получении-оказании помощи 2.2.9)
    да ви ние ниеситие цепуху,тием болиейие притиагивая радиолиубитиелеи ...

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0
    МЫ рады, что Вы сегодня зарегистрировались и ПРИВЕТСТВУЕМ Вас на форуме.
    Осторожно! Это уже не понятно. Говорить о себе во множественном числе? Или Вы не только от себя? Я Вас не уполномочивал заявлять мои волеизъявления.

Very High Power Аватар для DL1ET
    Поблагодарил
    193
    LY1VL уже и выводы сделал!

QRP Аватар для LY1VL
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    Скажите, а в больницы какого государства перечисляются деньги?
    Здравствуйте Алексей! Мы оказываем помощь двум больница Литвы города Вильнюс. Это- 1. Общественное учреждение „Детская больница при университете г. Вильнюса“.
    2. Вильнюсская Республиканская больница туберкулеза и инфекционных заболеваний при университете г. Вильнюса“. Деньги перечисляются только переводом в эти учереждения и каждая больница даёт нам бухгалтерский отчёт. Отчёт о Ваши вложенных деньгах мы предоставим Вам. С Уважением Валерий.

Very High Power
    Поблагодарил
    103
    Цитата Сообщение от Модест Петрович Посмотреть сообщение
    Говорить о себе во множественном числе?
    Он еще в начале темы выдал фразу от третьего лица, а не про себя. Читайте:
    которую возглавляет радиолюбитель Валерий Лысенко LY1VL (см.регистрацию на QRZ.COM/QRZ.RU) мастер спорта международного класса

QRP Аватар для LY1VL
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от LY4A Посмотреть сообщение
    да ви ние ниеситие цепуху,тием болиейие притиагивая радиолиубитиелеи ...
    Уважаемый Роландас! Пожалуста поддверждайте свои сомнения фактами. Взрослый мущина не даёт отчёт своим словам, а может Вы сторонник лжи и пытаетесь без доказательно унизительно врать.

QRP Аватар для LY4A
    Поблагодарил
    1
    Уважаемый Роландас! Пожалуста поддверждайте свои сомнения фактами. Взрослый мущина не даёт отчёт своим словам, а может Вы сторонник правды и пытаетесь без доказательно унизительно врать.
    да просто ниеспиешитие всё будиет скоро ясна

Very High Power
    Поблагодарил
    552
    Уважаемый Роландас! Пожалуста поддверждайте свои сомнения фактами. Взрослый мущина не даёт отчёт своим словам, а может Вы сторонник правды и пытаетесь без доказательно унизительно врать.
    Господа предлагаю не препираться попусту .... каждый из нижеизложенного сделает свои выводы сам.

И Роландас прав.
    И Вы, возможно, правы....

Слишком много за последнее время, в том числе и на этом ресурсе, появилось разного рода миссионеров, и благодетелей и к сожалению большинство из них липовые.

QRP Аватар для LY1VL
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Модест Петрович Посмотреть сообщение
    Осторожно! Это уже не понятно. Говорить о себе во множественном числе? Или Вы не только от себя? Я Вас не уполномочивал заявлять мои волеизъявления.
    Ассоциация-это общественная организация и благотворительностью занимается специальная команда по оказанию помощи детям. Поэтому я говорю как от своего лица так и от всех нас работников ассоциации. Не скрою Мы удивлены, откуда проявляется такая ненавесть и не доверие. Почему никто не являясь обманутым уже начинает лить грязь. Мы же ни кого не заставляем принимать участие-это каждый вправе решать сам. С Уважением Валерий

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от RD3ASR Посмотреть сообщение
    Господа предлагаю не препираться попусту .... каждый из нижеизложенного сделает свои выводы сам.

И Роландас прав.
    И Вы, возможно, правы....

Слишком много за последнее время, в том числе и на этом ресурсе, появилось разного рода миссионеров, и благодетелей и к сожалению большинство из них липовые.
    Спасибо Олег! Я с Вами согласен! Просто обидно когда обвиняют без доказательно. Не хочешь-не участуствуй, зачем лить грязь, не веришь-проверь, а потом сделай вывод. Тем более когда человек живёт в Литве ему легче всего убедится в достоверности информации. Когда мы научимся отвечать за свои слова и поступки!

Funkamateur Аватар для DL9NO
    Поблагодарил
    27
    да был тут такой(НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК)
    абул много порядошных радиолюбителей вот и нету теперь доверия
    может выша организация и делает много хорошего для детей
    но доверия просто нет

Заблокирован
    Поблагодарил
    95
    Кто бы нашим Российским и Украинским детям помог !

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0
    Мы удивлены, откуда проявляется такая ненавесть и не доверие.
    А сказать Вам по секрету? Вы регистрировались под позывным LY1VL, здесь же представляете интересы какой то организации, о которой никто не слышал, здесь же начинаете говорить МЫ, а может Вы и не LY1VL? Или говорите не от своего имени? Кстати, в Ваших сообщениях проскальзывают типичные саентологические обороты речи. И это немного напрягает. Я не против помощи детям. У нас в России говорят примерно так: От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Но если я решу помогать кому либо, я буду делать это сам. Не прибегая к помощи сторонних организаций.
    А можно еще вопрос? На каком основании, на интернет-сайте EUROVILA, в разделе "Наши друзья" размещены логотипы весьма уважаемых компаний? Для того, чтобы разместить логотип одного известного брэнда в рекламной компании товара, я заключал договор на размещение логотипа компании, где было написано где, когда и на каких условиях мы можем размещать логотип, приехал бренд-менеджер из этой компании, привез графические материалы, утвердил макет. Во как у нас в России это делается. А у вас в Литве, что по другому? А логотипов на сайт наставить, а потом утверждать, что это все ваши друзья-дело не хитрое. А они то знают, что они ваши друзья, а?

Кстати, на сайтах Lufthansa и Bayer, чьи банеры стоят в друзьях, я не нашел упоминания об ассоциации EUROVILA... Разве же так можно с друзьями...
    Последний раз редактировалось RW9RN; 30.12.2009 в 19:04.
    73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.

High Power Аватар для UN0LL
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    151
    Любая уважающая себя компания, разместит в разделе "о нас" свои фотографии, мало того, снимется в кругу детей с подарками для них. Здесь я вижу только давление на жалость, если хотите я могу обоснованно ответить за свои слова и поступки, но я вам не верю!
    P.S. Если вы соизволите мне назвать счета юридических лиц которым оказываете помощь, я с удовольствием стану участником данного проекта.