-
29.12.2009, 13:05 #1
- Поблагодарил
- 0
Проект 'Мы живём ради детей' для радиолюбителей
Радиолюбители всего Мира объединяются в оказании помощи детям! Общественная организация Ассоциация “EUROVILA”, которую возглавляет радиолюбитель Валерий Лысенко LY1VL (см.регистрацию на QRZ.COM/QRZ.RU) мастер спорта международного класса по спортивному ориентированию, предлагает всем радио любителям мира участвовать в проекте: ,,Мы живём ради детей”. На сайте: http://www.childrensos.eu создана информационная страница специально для радио любителей.
Проект предусматривает – присуждение специально учрежденных свидетельств-сертификатов радиолюбителям , как почётным людям оказавших помощь детям (данные и позывные будут опубликованы на сайте): http://www.childrensos.eu, Подробная информация о награждениях и правила участия на сайте: http://www.transinfo.lt/a3/project.htmlПоследний раз редактировалось LY1VL; 30.12.2009 в 14:48.
-
29.12.2009, 16:09 #2
- Поблагодарил
- 95
Когда по русски будет тогда и почитаем!
-
29.12.2009, 18:25 #3
- Поблагодарил
- 0
Сайт http://www.childrensos.eu почти весь переведён на 4 языка, которые переключаются вверху (на каждой странице) и выглядят так – это EN(Английский)/LT(Литовский)/RU(Русский)/DE(Немецкий)
Скорей всего вы искали страницу http://www.childrensos.eu/radioamRU.htmlПоследний раз редактировалось LY1VL; 29.12.2009 в 18:30.
-
29.12.2009, 23:32 #4
- Поблагодарил
- 87
Ничего конуретного! Очень похоже на лохотрон! Осторожно!
Посмотрел в интернете - по указанному позывному НИКАКОЙ информации кроме участия в этом фонде нет! Какой же это заслуженный радиолюьитель??Последний раз редактировалось RX3APE; 29.12.2009 в 23:36.
-
30.12.2009, 04:54 #5
- Поблагодарил
- 103
-
30.12.2009, 06:56 #6
- Поблагодарил
- 8520
Хм, если вместо слова "радиолюбители" туда вставить "банкиры", "бизнессмены", "чиновники" или в принципе что угодно по теме - можно плодить проекты, сайты, счета для получения спонсорких взносов и т.д. Дарю идею автору.
Ну а и не может быть. Спекуляции на детях - всего мира, африканских, голодающих и т.д. - уже давно отработанная тема.
-
30.12.2009, 07:08 #7
- Поблагодарил
- 552
А... что за адрес такой у топикстартера?
SSB Мастдай73's! Олег
-
30.12.2009, 07:26 #8
- Поблагодарил
- 103
Попробовал набрать http://www.transinfo.lt
Выдает:
Forbidden
Зато по других ссылках на указанной страничке нашел это:
О нас
Ассоциация „EUROVILA“ работает в станах Евро союза (Западная Европа), с июля 2006 года.
Возглавляет Ассоциацию мастер спорта международного класса Валерий Лысенко LY1VL (EX: LY2BKU). Общий стаж работы в эфире 40 лет, с 1969 года.
QTH город Вильнюс и заповедник ГАЙ (gojus), по WFF 44-LYFF002, УКВ квадрат: KO24PK
Ассоциация занимается различными торговыми операциями в Литве, Эстонии, Латвии, Польши, Чехословакии, Англии, Германии и США.
Торговля автомобилями, недвижимостью и радиоэлектронной аппаратурой.
Имеет хорошую деловую репутацию в указанных регионах.
В 2009 году появилась возможность перераспределить мощности частного предприятия по изготовлению радиолюбительских антенн на регионы: России, Украины, Молдавии и других стран, бывших членов союзного государства
Видимо бизнес стал плохо идти, кризис..
Добавлено через 1 минуту
Здесь и ответ на твой вопрос..Последний раз редактировалось UW2ZW; 30.12.2009 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение
Владимир
-
30.12.2009, 12:58 #9
- Поблагодарил
- 0
Уважаемый Вадим! Вам нужно внимательно прочитать сайт: в котором конкретно описана деятельность проекта ,,Мы живём ради детей" , для Вас я прошу обратить внимание, каким детским учреждениям и больницам мы оказываем помощь относительно заключённых договоров. Если Вы решили назвать (лохотроном) святую обязанность оказывать помощь детям, то Вам следует разобраться со своей совестью. На нашем сайте:http://www.childrensos.eu в разделе ,,Наши Друзья" размещены логотипы компаний которые оказывают нам поддержку. Неужели Вы не понимаете, что с такими компаниями в (лохотроны не играют). Уважаемый Вадим! Прежде чем осквернять благородное дело в оказании помощи детям (обвиняя в лохотроне)предоставте соответствующие документы. Вадим-научитесь отвечать за свои слова.
Добавлено через 58 минут
Уважаемый Пётр! На каком основании Вы делаете свои выводы? Никто Вас не заставляет помогать больным детям. Если Вас обманула общественная организация Ассоциациа ,,EUROVILA" то конкретно предоставте отчёт о мошеничестве. Обычно распинаются те кто проходит мимо больного ребёнка не оказав ему помощь. Уважаемые друзья!, прежде чем выразить своё мнение-убедитесь соответствует ли оно действительности!Последний раз редактировалось LY1VL; 30.12.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
-
30.12.2009, 13:12 #10
Po dalshe ot takih Aferistov
Da tut prosto lovit na mysku ...tak cto ostorozno i po dalshe ot takih MASTEROV MIEZDUNARODNOVO KLASA KAK v Litvie nieznakomij LY1VL (ex LY2BKU)
Ob ievo mashenijah uze pieriedano na pravohranitielnijie organy Litvy.
Rolandas
LY4A
-
30.12.2009, 13:22 #11
- Поблагодарил
- 34
http://www.childrensos.eu в разделе ,,Наши Друзья" размещены логотипы компаний которые оказывают нам поддержку.
Ржу, нимагу. Скажите любезный, если у вас в спонсорах крупнейшие банки Европы, то нахрена вам наши копейки? Разводилово, однозначно. Думаю, тему пора закрывать.Владимир aka vham
-
30.12.2009, 13:52 #12
- Поблагодарил
- 0
Уважаемый Vham! Вам нужно быть более культурным. И когда Вы научитесь читать внимательно сайт. Для Вас поясняю; там сказано,что за радиосвязи выдаётся почётный сертификат-свидетельство,а деньги за него перечисляются в больницы и предоставляется отчётный документ. И прежде чем выражать своё недоверие предоставте доказательства мошеничества. Уважайте себя!
-
30.12.2009, 14:27 #13
- Поблагодарил
- 0
Этот проект дело добровольное. Принимать участие в нем или нет решает каждый сам за себя. Известно отношение общственности к аналогичным проектам. Скажу проще: если это кто то делает-значит это кому нибудь нужно. Такими вещами должно заниматься государство, я так думаю. Просто много общался с учредителями подобных некоммерческих организаций, фондов помощи брошенным собачкам, устроителями концертов типа "Рок против энуреза", и т.д. А сертификаты-свидетельства на принтере напечатать и предоставить отчетный финансовый доккумент-это вооообще не проблема. Думайте сами. Хотя, возможно я и ошибаюсь по поводу именно этого проекта.
73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
30.12.2009, 14:32 #14
- Поблагодарил
- 87
Уважаемый Господин (извините, Вы не назвали своего имени)!
Вы ошибаетесь, я указанный Вами сайт внимательно изучил и как раз то, что я увидел, вызвало сомнения (у меня). К сожалению ни каких КОНКРЕТНЫХ сведений о том когда, сколько и чего Вы перечислили (или приобрели) на сайте я не увидел. Только такие сведения могут убедить меня (и многих других), в том что полученные некоммерческой организацией деньги передаются на благотворительные цели, а не (например) содержание аппарата.
Вы, на сколько я понимаю, читали соседнюю ветку о помощи ребенку, в которой как раз не было "конкретики"...
Я не согласен, что кто-то обязан доказывать Вашу честность и прозрачность - это Ваша обязанность, если Вы занимаетесь благотворительной деятельностью не за счет своих собственных средств, а собирая добровольные пожертвования на конкретные цели.
Что касается Ваших ко мне претензий, то они не имеют достаточных оснований, так как я высказал свое мнение о наличии признаков лохотрона и указал какие, а лохотроном я ничего не называл. Также я призвал коллег обратить на это внимание, а соответственно, автора дать дополнительную информацию, которая убедит всех в том, что пожертвованные деньги пойдут по назначению.
Пока же никаких конкретных дополнительных доказательств добросовестности не приведено, более того, Вы пытаетесь убедить нас в том, что это МЫ должны что-то доказывать! Мы Вам - ничего не должны!
Может быть я не прав, но почему-то Вас пока никто не поддержал! Это скорее всего доказывает, что прав я.
С уважением, Вадим.
-
30.12.2009, 15:11 #15
|
Социальные закладки