-
23.06.2010, 18:52 #1
- Поблагодарил
- 1
Есть ли радиоклуб в Краснодаре?
CQ CQ CQ DE UA2FGF
Собираюсь ехать в Краснодар на лето. Хотелось бы узнать, где в Краснодаре радиоклуб?
Интересно познакомиться с радиолюбителями Краснодара...
В Краснодаре с 1 июля!Андрей (UA2FGF)
-
24.06.2010, 11:14 #2
- Поблагодарил
- 3172
Можно связаться с местными и все узнать.
Некоторые телефоны есть здесь: http://srr.ru/STRUCTURE/ro_6a_about.php73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
24.06.2010, 12:56 #3
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемый Андрей!Для первых контактов посетите нашу Федерацию радиоспорта Краснодарского края.Она находится в угловом старинном здании на перекрёстке улиц Красноармейской и Чапаева,на первом этаже,практически в историческом центре города.Поэтому найдёте легко.
Радиостанции там нет,но есть QSL-бюро,люди там бывают.Да,забыл,функционирует наша контора по вторникам и четвергам,с 9 утра до 12-ти.
По вашему возрасту понял,что особых эфирных знакомых у вас в Краснодаре нет.Поэтому желательно взять с собой портативку на 2-хметровый диапазон.Вы будете иметь возможность навести мосты через наши репитеры-5-й,8-й,а также через высокогорный 7-й(Лагонаки),который и без всякого прохождения перекрывает больше половины края.
В моём микрорайоне действует станция Юных техников,которую курирует мой хороший приятель,председатель Контест-клуба края.А наш знаменитый клуб ДОСААФ,где базировалась станция UK6AAA(позже RZ6AWA),пал смертью храбрых в перестроечных баталиях.Там давно коммерческий банк и прочие богоугодные заведения.
Надеюсь,приедете-найдёте новых друзей.При всём при том,не забывайте поглядывать на крыши и не стесняйтесь заглядывать в гости без приглашения.Этикет этикетом,но законы радиолюбительского гостеприимства у нас ещё не отменили...
Хорошей дороги,дружище!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
|
Социальные закладки