Наверно нас не так много как в Европейской части, пока хватает цифр 8-9.:)
Вид для печати
Вам завидно? или может по вашему 5 это равно 3. В чем мой позывной конфликтует со старой системой?
Если и спасибо то ни как не этому ........ коммерсанту, а конкретным людям. Кому я еще чего должен, вы весь список озвучьте... ну что бы по отдельности маршрут не объяснять )))
ну и если уж к системе образования позывных, то и этот могут сменить, согласно привязки к федеральным округам.
Прекращайте.
В тему вернитесь.
Процентов 40 в моей записной книжке занимают радиолюбители, так называемые "четырёхзнаки". Списываемся, когда какая-то экспедиция - ВСЕ из них "замечены" или в тестах или в пайлапах на DX или RDA экспедиции. Смотрю их результаты на Clublog, радуюсь за товарищей. Друзья по всей России-матушке.
Так мы не роботы с "железобетонной прошивкой", вполне можно перестроится и будут новые привычки, Тюмень вот например была когда то аж в 4-ом районе.:s6:
Так районов де-юре уже нет после реформы позывных где то с 1986 года, столько времени прошло пора бы и привыкнуть ..... и знание НТД время от времени нужно освежать.... ИМХО:)
- - - Добавлено - - -
,
Яволь!
Кто про что,а "Вшивые" про "Баню" !!! Последние два листа разговор ни о чем. Какие-то перепалки! Что было ранее и произошло,уже не вернешь !!! Нужно жить настоящим,и действительно продолжать радио,контестинг и т.д.. От темы снова ушли за "пределы"!.
:stud: ...мыло-мочало, начинай сначала.
Да по факту, на настоящее время, те же самые р/л районы и остались, только распределённые по границам федеральных округов, не?
Я в целом о цифро-буквенной системе распределения позывных - есть относительно устоявшаяся, стройная и удобная схема. И я не вижу логики в том, чтобы её ломать и потом всем привыкать к этому. Повторюсь для вас - в данный момент при такой схеме в Тюмени не выдадут позывной R1UA или R0EB. И вы сами прекрасно знаете почему. :s10: Освежать,имхо, нужно здравый смысл...
Не совсем понятно! Где МОДЕРАТОРЫ??? На форуме всякая "ЧУШЬ".
Думаю,тема не плохая и дело не в ушедшем времени,а то ,что всё это время было - радиолюбители отдельно и чиновники отдельно...плюс хотелки тех кто мог их реализовать