Не причем, вы написали про проверки. Я у вас и спросил.
Вид для печати
Не стоит сравнивать много миллионный проект, где есть что украсть и контракт на проведение копеечного ТО.
Зачем разбирать?
Вы сирену С-40 видели, знаете её?
По контактам всё проверяется.
P.S. Хотя что, зачем и кому я тут пытаюсь объяснять?
Вы же лучше всё знаете.
Не нужно доводить уже имеющиеся убежища, до состояния упадка. И новые строить.
Страшнее чем США, до которых несколько тысяч километров, это завод в 350 метрах от меня. Каждые полгода - выброс фенола. Предприятие системы ВОС (Всеросийское Общество Слепых). Но химию применяют.....
Жителей в непосредственной близости уже отселили.
Больше убежищ! Хороших и разных!
Вот именно позаботиться о себе и своих близких, а милицию, армию и бомбоубежища всё же оставьте другим, тем кому это положено заниматься по должности. Уж как умеют. Если знаете как лучше реформировать - сделайте или по крайней мере заявите об этом где надо, а то тут все специалисты, нажимать на клавиатуру.
Вроде давно известно, что при ЧС в условиях большого города надо иметь возможность выжить как минимум неделю без - централизованной подачи воды, газа, электричества и обычно открытого продуктового магазина. Стало быть дома должна бутилированная вода, газовая плитка, фонарик или свечи, автомобильный аккумулятор для радио, запас продуктов длительного хранения. Наличие хотя бы простых средств защиты и домика в деревне крайне желательно.