Что получилось?
Вид для печати
Факт! Сущность такова у человека. Скальпы, черепа поверженных противников, оружие, добытое в бою, рога, чучела зверей, птиц и рыб, QSL карточки, лифчики и прочая мишура, так сказать продукты хобби-деятельности. По соседству-орудия, которыми эти продукты материализованы. Ни чего личного ни к кому, однако, тенденция нашего общества (не только радиолюбительского) имеет несколько нездоровую динамику в этом направлении. "Там" "так" уже давно не принято. Дико извиняюсь за офф, однако, озвучил чисто собственное субъективное мнение. ;)
OFF:
Читая ветку всё чаще прихожу к мысли, что не стоит вообще не чего показывать, рассказывать и так далее, на форуме. Причём не первый раз уже.
Как только не обзовут и какие только ярлыки не навешают. Не так поставил, не так сидишь, выпендрёшь, ярмарка тщеславия, обгадют по самые не хочу.
Шо за люди. Можно подумать, человек это всё украл, а не заработал и приобрёл, долгими годами. Как нравиться так и расставляет. Своё выставляйте как хотите. Ветка называется - мой шек в фото, а не найди десять неверных картинок. Пи....ц полный.
Вывод, - хочешь жить спокойно, минимум информации на всеобщее обозрение.
:s11: OFF
Забавно, как же ж так, с одной стороны гневно осуждаем, с чем категорически согласен:
с другой стороны в каждом сообщении бодро вешаем эти самые ненавистные ярлыки:
P.S. Олег абсолютно ничего личного, просто взгляд со стороны....к общению на форуме всегда отношусь с большой долей юмора и на балбесов не обижаюсь...
Обновка в шэке - SunSDR2 DX, пока комп только проапгрейдил под новый монитор широченный, запустил в пробном режиме - работает! Голову сломать можно, пока разберешься :rolleyes:
Но по приему/звуку уже точно лучше стало, чем на TS-590S. Ставить буду уже в новом помещении, все готово там, сегодня вентилятор вытяжки с российского на немецкий заменил - а то сильно шумный уж был.
Вложение 248008
Вот такой получился ремонт в новом шэке RM4K (слева-направо: аппаратная под коммутацию и усиление, места операторов, туалет с душевой, угол для дивана-кровати, кухонный уголок)
Вложение 248013
Самые умные так и делают. Может кто то скажет что размещают своё фото что бы научить других чему то новому? Неааа.
Дело не в том "украл или как расставил", а в психологии поведения. Если проще, то "что движет человеком". Да, мы такие, это касается практически всех хомосапиенсов. :)
Красиво, интересно бы увидеть и вид снаружи. Надо полагать это где то за городом.
Воон вдалеке :s10: Лестница на второй этаж, где шэк. Под ним два гаража. Это фото от выхода из дома. Переехал я в пригород. Все вроде хорошо, но свои проблемы тоже случаются - началась борьба с светодиодными светильниками уличного освещения :s8: Вроде глава поселковый вменяемый, пошел навстречу, посмотрим...
Вложение 248018
Вид с улицы
Вложение 248019
Георгий, я не хочу "докапываться", но по-моему при укладке ламината допущена ошибка - требуется
смещение планок не менее чем на 1/3 длины. Дело конечно хозяйское, но не пришлось бы переделывать :(
Мы в шэке тоже тёмный положили:
Вложение 248024