Не.. Вы меня немного не поняли.. :)Цитата:
Сообщение от UA1WAY
Вынужден пояснить, даже для этого воспользуюсь ненадолго служебным положением..
Темы создаются не только для себя любимого, хотя и этот момент присутствует, чё там скрывать.. автору всегда приятно внимание к его "деяниям", иначе он просто не автор.. для кого и для чего он тогда творит? Открывая тему он надеется, что она проживёт долго и счастливо, прославит как предмет обсуждения, так и автора темы и его творения.. Но само по себе - это не произойдёт. И дальше "как само пойдёт" - редко идёт, исключения конечно есть - это например лавинообразно разрастающиеся скандальные темы..
Но это не наш случай. Наш случай ближе к творчеству, и, не побоюсь сказать, искусству.. :) И если хотим нести искусство в массы, надо тему поддерживать. Подавать пример. Выкладывать свои работы, не стесняясь, даже спорные, подталкивая к этому-же пришедших просто посмотреть, так сказать - раскрутить их, чтоб они открылись, и преодолев смущение и робость - таки выложили то, что они считают своей "нетленкой".
Не будем стучать себя пяткой в грудь, но мне было очень приятно, когда в открытую мной тему выкладывали фотки пользователи, зарегеные много лет, и имеющие не более десятка постов. Значит тема их зацепила, и они перешли из разряда "молчунов" в разряд "полноправных участников". Значит я выёживался не зря.. :) И мне приятно, и людям хорошо - они увидели, что показать свой труд - это совсем не страшно..
Паравозы.. А куда ж без них-то..? :) Если вам "это не надо", и другие подумают - автору не надо, а на фига оно мне?? И тема спокойно умрёт. Неудовлетворённые зрители разойдутся. Смысл открытия тогда какой?
"Возможно потом, когда-нибудь, народ прорвет, и мы еще увидим "фотошедевры" - неть.. не прорвёт.. психология.. народ кидается на бОльшее число просмотров и страниц, нравится нам это или нет.. На тех-же паравозов, наконец.. :) И на их фоне более охотно сам делится своими "шедеврами", чем светиться на первых страницах в одиночку, как три тополя на Плющихе..
Нету паравозов, нету просмотров - тема в корзине - это закон.
Насчёт "Милости просим"... Я подумаю.. :)
Тут и Игорь Алексеевич засветились, и Виталий.. и другие.. они имеют гора-а-а-а-здо больший опыт.. это я понял в схожей теме на соседнем сайте (ссылку я давал), где имел удовольствие наблюдать их работы.
Ещё раз извините за оффтоп..