Еще о пчелах)))
Вид для печати
Еще о пчелах)))
И о цветах,
Наверное, у большой части НАМского сообщества есть такое же второе хобби, как и у меня!
Всех с Новым Годом, с новым урожаем!
Владимир,верить или не верить- на то ваша воля,доказывать ничего не буду. Просто для меня весь процесс,начиная от ремонта,покраски,заселения улья и заканчивая качкой меда,все в удовольствие. И гул пчелиной семьи не менее заманчив и приятен шума эфира. Конечно не хватает времени для DX,если учесть что кроме пасеки есть еще основная работа и куча домашней работы. Но ведь мы любим радио не за то,что у нас для него есть вагон свободного времени,а за то что оно у нас есть и это неотъемлемая часть каждого радиолюбителя,и за то что при первой появившейся возможности(а то и вместо перекура) бежишь к трансиверу и погружаешься в СВОЙ мир,а если за это время еще и DX взял,то получаешь заряд на полдня точно. Это мое мнение.
Сергей, не надо ничего доказывать. Содержать пчел это не только увлечение, но, и громадный труд. У каждого, кто с этим не знаком- свое отношение. У меня отец уже много лет занимается этим делом, и это для него отдушина в жизни. Я этим не увлекся, но, понимаю его. Так же и пчеловод с непониманием может отозваться о радиолюбительстве. Стоит ли это об этом рассуждать!?
Ралли... Море адреналина!
http://r5oe.moifoto.ru/96680
Свободное время посвящаю вот етому.
По адреналину сравнимо с пайлапом в хорошем тесте или с 23:45 перед CQWW.
Моя "боевая" подруга HONDA CX500 1978года.
Прогулки пешком и на велосипеде как можно дальше от города (в пределах разумного конечно)
Закат.
И "Нелёгкий труд корейского фермера".
Пару недель назад, после Нового Года набрёл я на выставку судомоделей.
Есть, оказывается, и такое хобби.. :)
Оно может стать и бизнесом, потому что средняя модель на заказ стоит порядка 2500 уе.
Вот так..
Ну и собственно примерное место, где это вся красота делается.. :)
Лавочка примерно 12-15 кв. м. в тихом переулке.
Конечно, она не одна такая, но мне попалась именно эта.
Хозяин любезно разрешил пофотать этот "рабочий беспорядок"..
Вот ещё одно хобби увидел, но это было ещё осенью.
И тоже взрослые дядьки.. а как дети.. :)