На этот случай есть такой параметр в фотосъёмке - выдержка. Надо было выдержку поставить покороче.
- - - Добавлено - - -
А как название этой породы будет во множественном числе? :s10:
Вид для печати
Также большой любитель делать фото различных животных ,даже насекомых НО как получится.
Вложение 320311
Вложение 320312
Вложение 320313
Смотрит в камеру, но опять головой вертел ! Еще поснимаю и , возможно, сделаю приличный во всех отношениях кадр - резкость, композиция ....))
Вложение 320310
For RX3RZ ==
С техникой фотографирования я знаком так года с 1946 , а в данном случае выдержку покороче значит диафрагму побольше.... ну постараюсь сделать приличную картинку !
Множественное число ? А у Вас есть прилично звучащий на русском языке вариант?
на английском Chikhuakhuas . ))
Не обязательно. Можете повысить ISO.
Если пёсик такой энергичный 1/1000 с должно хватить.
Постарайтесь его снимать, где света было как можно больше.
Валерий Алексеевич, всё в ваших руках :)
Да я и собакой эту породу назвать не могу, не то, что приличное звучание :)
Чихуа́хуа (исп. Chihuahua [tʃiˈwawa]) — собака-компаньон. Считается самой маленькой собакой в мире и носит имя мексиканского штата Чиуауа. Есть предположение, что предки этой собаки жили в дикой природе, и в эпоху цивилизации тольтеков были одомашнены ими[1]. Имеет компактный корпус и отличается бойким и смелым характером. Кинологи утверждают, что эта порода занимает одно из самых значительных мест в истории древнего и современного собаководства. Чихуахуа оказала значительное влияние на формирование других карликовых пород. Однако у породы чихуахуа есть ряд достоинств и преимуществ перед другими миниатюрными собаками: крепкое здоровье, высокий интеллект, контактность и покладистый характер[
Большинство исследователей сходится на том, что родина собаки — Чиуауа. Находящийся на севере Мексики и граничащий с американскими штатами Нью-Мексико и Техас, Чиуауа самый большой по площади (247 087 км²) среди 32 штатов страны. Именно здесь в середине 1800-х годов собаководы впервые обратили внимание на собак породы чихуахуа....и так далее.
Спасибо! И это действительно не собаки - особая порода, далекие предки которой , спасаясь от людей, употреблявших их в пищу, как мы сейчас кроликов, прятались на деревьях. У них сильно загнутые когти с которыми они и лазить могут не только по деревьям - Гувер за две секунды залезает с пола ко мне на плечо ! Вот такая история у этих животных....
Как напоминалка, очень полезная вещь, практически закон Ома для фотографа.
Вложение 320329
Вложение 320330
Вчера был солнечный день.
Итог: Конькам все возрасты покорны.
Вложение 320331
Где такие места интересные? :)
Вложение 320344
Прикольно! :ржач:
Спасибо! Сохраню на память.
А вот ещё из той же серии... автор UA3AJT
Вложение 320345
Причесал немного, а то атланту справа столб помогал арку держать... :)
Вложение 320349
Благодарю!
DKG будет весьма доволен :)
Никакого фотомонтажа
Вложение 320354
Здрасте.
Вложение 320378