Спасибо, за спасибки. Сильно фотохудожником себя не считаю, но фотоаппарат всегда со мной, именно фотик, а не смартфон, начинал со смены 8м, сейчас кенон, не зеркалка, потому, что компакт нужен на сплавах, в тайге. Вложение 320706
Вид для печати
Спасибо, за спасибки. Сильно фотохудожником себя не считаю, но фотоаппарат всегда со мной, именно фотик, а не смартфон, начинал со смены 8м, сейчас кенон, не зеркалка, потому, что компакт нужен на сплавах, в тайге. Вложение 320706
Здрасте.
Вложение 320726
Ну а что делать если и троллейбус красивый - цветной и мальчик симпатичный, хочется ведь все и сразу, ну а вы все, сами разбирайтесь что кому интересней.
А если серьезно, для UW5EGC: - очень зря Вы не хотите читать книги или читаете между строк, не понимаю я такой подход к делу. Не хочу даже разбирать композицию данного кадра, т.к. здесь нарушены все нормы и принципы классики в композиции. Кадр настолько простой, что нарушить элементарные принципы композиции не простительно, грустно и безосновательно, учитывая что вы бродите с фотоаппаратом уже не один месяц и до сих пор ничего не поняли. Ну и самое главное правило, прежде чем нажать на затвор, нужно включить голову и знания (голова включится когда будут знания, наоборот не бывает). По началу это всегда тяжело и будут пропускаться удачные кадры, со временем если правильно тренировать насмотренность, то количество будет переходить в качество. По вашим снимкам пока совершенно не видно продвижения, не обижайтесь на такие мои резкие высказывания, просто говорю что вижу и что думаю, правда Вам не только я говорю, подсказывают все, а воз и ныне там.
Глянул сейчас в окно, а там такая красота!
Вложение 320888
For UA9FAL === Ваш #5247
Дайте, пожалуйста, условия съемки - камера, выдержка, диафрагма ...