Ре все попало в кадр.:s8:
Вид для печати
Если удалить лишние элементы, кадрировать и размыть задний фон, то композиция фото складывается удачной и вполне вписывается в концепцию фото с названием "Девушка с собачкой у парковочного автомата", хотя и сам автомат берет на себя половину смысловой нагрузки фото. Еще момент, старайтесь человека фотографировать с ногами, в полный рост, если он главный объект в кадре. ИМХО.
Хочу заметить, в ваших фото есть потенциал и всё у вас будет получаться.
Вложение 320571
Маяк Северо-Курильск
Вложение 320572
Ну и так, рабочие моменты..
Вложение 320573 Вложение 320574 Вложение 320575 Вложение 320576
Реально любительское фото. Где автор старался запечатлеть интересные ему моменты. Такие разглядываешь, если тебе тоже интересны, не задумываясь о художественных изысках итп. Вопросы возникают в том случае, если хочется расспросить о непонятном (тебе) или узнать об ощущениях или мнениях о том, что снято, у самого автора.
Константин,Илья--винегреТ,СЧастье.
Натюрморт у меня на участке: "Декабрь и Январь и Февраль" ...Вложение 320578
Владимир, можно и проще назвать: "Декабрь, январь и февраль".
А на вашем участке или соседском для меня (из Вологды) не суть важно. По позывному понятно где :)
P.s. "Лишнее" убрал. имхо. Травину слева трогать не стал. Фотошопить - не мой метод :) Я бы её перед сьемкой оборвал.
Пользуясь случаем передаю благодарность от сотрудников краеведческого музея с. Устье-Кубенское форумчанам Юрию RK1AT и Сергею UX1AA за помощь с фотоматериалами по Л.В.Лебедевой. В её честь и память в дни предстоящего мемориала "Победа" будет звучать СПС RP77RLL. Благодарность будет продублирована на QSL и QRZ-страничках. Спасибо!
Показывал "минутное щастье", которым надо успеть насладиться, каким-бы наивным оно со стороны не показалось, на то оно и "минутное", потому что нежданное, потому что оно может быть, а может и не быть, особенно если тебе через месяц предстоят "рабочие моменты" длиной в пол-года, а то и месяцев восемь.. и вот тебе выпала минутка, сидишь, смотришь на это море.. пока оно теплое и ласковое.. пиво пока еще прохладное.. песочек тепленький.. а через 3 дня ты уже в пути.. в те места, где теплым оно никогда не бывает, и на ногах у тебя будут резиновые сапоги, а то и валенки..
цените минутное щастье!
Интересно, а как это, "с ума не сходить"? Фото, плиз, для раскрытия темы.
- - - Добавлено - - -
Действительно, на кусте только "февраль" виден. А на бочке, судя по погоде, и март будет :) Что-то стрёмно стало за свою теплицу на даче. Она хоть и усиленная каплевидная, но очень уж снега этой зимой много. Надо бы проверить, но 1,5 км по снежной целине на лыжах топтать надо.
Вложение 320646
To: UA9FAL
Сергей, я за эту зиму три раза снег с теплицы скидывал - посмотришь со стороны и становится страшно за неё"кормилицу"
Владимир
- - - Добавлено - - -
To: UA1QV
Миша, а я ведь имел в виду ЗИМУ и знаменитую песню "три белых коня" из к/ф "Чародеи".
Владимир