А у меня тоже подсказка на снимке есть.
Кто- нибудь отгадает, где это мы? :)
Вид для печати
В ИспанииВложение 354721
Вложение 354765
Сеанс экзорцизма.
Иногда стОит направить объектив своей камеры наверх. Есть потолки - просто произведения искусства!
Не выезжая из США )))
Продолжение.
Евгений, привет! Не записывал, в разных местах, трудно все вспомнить. Первое фото, кажется, в Португалии, следующие два - в Италии, предпоследнее - в Испании, а вот последнее - в замечательно красивом дворце "The Breakers" в Ньюпорте, штат Род-Айленд, США, построенном в конце 19 века как летняя резиденция Корнелиуса Вандербильдта, сейчас - музей. Кстати, в этом городке построено разными богачами в разное время много замечательных поместий, но этот - жемчужина. Дворец построен на берегу, там огромная лужайка между дворцом и океаном (снято на первом снимке). Вот несколько снимков оттуда.
Так это несколько соборов! А я по началу решил, что это один собор. И ломал себе голову, - где это? И в голову не приходило, что и в штатах можно встретить такую красоту!
- - - Добавлено - - -
К сожалению у меня нет картин соборов, но на старой площади г. Алматы можно встретить вот такой шатёр!
Виноват, не на старой площади, а на бывшей ул. Комсомольская, угол ул. Панфилова.Вложение 355008
UN7GCE, это пепелац - межзвездный галактический корабль :)
-
Спорить не буду, возможно это так. Тем более рядом лежит что то похожее на гравицапу.Вложение 355022