..я на кране работаю -крановщиком .. ..на подъёмном? ..не на пивном..:p-up:
Вид для печати
..я на кране работаю -крановщиком .. ..на подъёмном? ..не на пивном..:p-up:
Вчера было мероприятие на 70 человек. в следующую Субботу уже на 500 гостей. Это , я вам скажу, как CQ WW отработать... по времени и по напряженности. И что бы аппаратура не подвела!))Вложение 358329
Просто цветы на даче
Вложение 358332
А ещё можно снимать в тумане, когда контуры размываются, а краски становятся бледными...
Дык это у Вас правильная реакция.
Это, как Павлов изучая рефлексы и инстинкты у животных давал и показывал им разное, вызывающее слюноотделение...
Как большому гурману демонстрирую Вам сразу 3 разных сорта.
Можете поверить на слово, все очень вкусные и пенные. Выпил литровую кружку и душа распахивается, после второй начинает петь. :)
А вообще, "...губит людей не пиво, губит людей вода..." :)
рыбка то у нас к пиву есть разная...а вот сорт пива выбрать (из современных) всё не удаётся...то один сорт кажется лучше...то другой....а вот тот из СССР так и не находится-хотя на некоторых пишут :-тот СССР овский вкус...какие сорта предпочитаете? может и у нас есть-попробую...
Вы уж не обижайтесь, но на моём фото не российское, а немецкое пиво, сваренное в монастырской пивоварне и там же, при монастыре, пивной ресторан. Делают там 10-11 сортов. Это местечко Андекс в Баварии. За сутки проходят там сотни и более человек.
Вообще в Германии огромное количество сортов (думаю, тысячи) и определить, какое вкуснее не возможно.
С рыбой пиво здесь не пьют и не понимают, как это возможно. Сам я пиво пью редко.
О российских сортах сказать ничего не могу.
это я сразу понял что заграница -по пенности
-поэтому и так сформулировал вопрос..
..обижаться?-Боже упаси...
...что же делать?...только перепробовать все:p-up:...а я у себя продолжу поиск вкуснейшего...:p-up:
Что-то мы отклонились от темы. Прошу пардона.
Чтобы прояснить о чём здесь, добавлю, лучше, пару туманных снимков. :)
Белое море (в районе Северодвинска). На фото +22 на воздухе, воду не трогал, но тянет от неё как от ледника )))
Вложение 358571
Вложение 358572
Ну не знаю..... Август 21.Погода такая же ..Остров Кий...Толя RM2P купается... Я заходил примерно так же.
Вложение 358573
Вложение 358574
Замок Neuschwanstein в Баварии
- - - Добавлено - - -
Мне показалось, что это центральная площадь Флоренции. Присмотрелся, очень похожа, но не Флоренция. Прошу прощения.
Вложение 358589
Еще дачные цветы
Вложение 358596
Вложение 358597