На пруду.
Вид для печати
На пруду.
Тоже цветочки, у входа в кафе.
1. Цветочек рос среди сорняков, да и сам он, наверняка, из этого семейства. Не смог пройти мимо и вот, что получилось.
2.На речке незадолго перед закатом
Вложение 358012
Что-то мне напоминает эта композиция? Роден? Пикассо??)))
Вложение 358013
Батя- ex UA3TX. Сегодня... а ведь ему 85 будет через неделю!))
Тихий июльский вечер в Москве
Вложение 358025
Вложение 358026
Вложение 358027
Вложение 358028
Серебристые облака
Вложение 358050
Жаль, что у камеры мобильника плохое разрешение ...
Адриатика. Хорватия. Фажана (Fažana)
На юге ночь наступает раньше и быстрее, чем в средних широтах.
Разморённые дневной жарой люди отдыхают в бесчисленных больших и совсем малюсеньких кафе и ресторанах, попивая прохладное пиво и вино.
Продолжу ночную тему.
На "красной площади" Фажаны ночью оживлённо.
На улицах можно встретить немало людей в т.ч. любителей, как и я, фотографии.
Для информации, там два официальных языка: хорватский и итальянский (как наследие Римской империи), что никак не мешает людям нормально общаться, а скорее наоборот.
Вложение 358085
Паутинка в окне.
Съёмка на тапок не получается хорошо.
Потому - as is.
Любительское.
Это во Флоренции. Там прям в центре есть неприметная церквушка где священником работал Данте Алигьери, автор «Божественной комедии».
А это, буквально два месяца назад Узбекистан, Самарканд:
Вложение 358086
Добродушные парни,"ребята" приходят вплотную к поселку. Прошу качество не обсуждать,снимок обычным телефоном ,с небольшого расстояния.
Вложение 358087
Вложение 358088
Амстердам. Синяя ночь.
"Главный дворец бракосочетаний в Казани. Уникальное здание напоминает казан над пылающим огнём — подобного образа нет больше нигде. Во дворце есть смотровая площадка, которая находится на высоте 32 метров над уровнем реки. Вечером здание подсвечивается, обыгрывается огонь под котлом.
Вложение 358233
- - - Добавлено - - -
Казанский Кремль - государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник.
Снимал, находясь у Главного дворца бракосочетания. До Кремля расстояние около 1 км.
Вложение 358234
Вложение 358323
Во-первых- это красиво!))
Во-вторых - это моя работа....
"Смех и радость мы приносим людям"(с)