Вы наказаны???? Где??? Вам бан полагается,а Вас даже не пожурили...
- - - Добавлено - - -
Мой первый красный арбуз.
Вложение 359771
Вид для печати
Вы наказаны???? Где??? Вам бан полагается,а Вас даже не пожурили...
- - - Добавлено - - -
Мой первый красный арбуз.
Вложение 359771
Никто вас не забанит конечно. Просто, наверное не все знают, какие бывают старые кладбища в Европе и Штатах, может и ещё где-то. Это отдельный вид искусства. Сейчас поищу у себя, где-то должны быть фото.
...
Нашёл, правда немного.
Ллорет-де-Мар, Испания.
Вложение 359777 Вложение 359778
Вложение 359779
Вложение 359780
Вложение 359781
Вложение 359782
Да, на кладбища экскурсии водят. Вот несколько кадров с русского кладбища во Франции. Думаю, что эти люди, которые там захоронены, вам известны.
Вложение 359783
Вложение 359784
Вложение 359785
Вложение 359786
На холме около Штуттгарта.
Здесь покоятся
Великая российская княгиня Екатерина Павловна
и её муж- Король Вюрттемберга Вильгельм I
Коллеги, в первую очередь приношу извинения за пару описок, допущенных в моих сегодняшних постах, где я разместил новые фотографии, сделанные в прогулках по Амстердаму, но одновременно просматривал уже подборку фотографий столицы Дании - Копенгагена. Так и появилось название Копенгаген вместо Амстердама :(.
Сегодня занимался систематизацией своего фотоархива и начал со сканирования чёрно-белых отпечатков, сделанных в ванной комнате ленинградской квартиры в пятидесятые годы прошлого столетия. Случилось так, что радиолюбительство и фотолюбительство пришли в мою жизнь одновременно в 1954 году. Ниже найдёте мою первую фотографию, размещённую в главной газете любимого города "Ленинградской правде". Эти короткая газетная публикация и фотография очень дороги мне, так как позже определили мою дальнейшую профессию журналиста, которую я пронёс через всю свою жизнь.
Прикладываю для сравнения скан моего оригинала фотографии и типографское размещение в газете после работы ретушёра.
Попалась в архиве старая фотография (1982): ваш покорный слуга у «Приюта 11» (4200м) на Эльбрусе. Скан с позитива, снято Зенитом, насколько помню с объективом «Мир-1» 37мм.
Тверская область, деревня Монино.
Автор фото: Максим Кутинов, г. Королёв.
Вложение 359814
Вложение 359815
Вложение 359816
Руководитель Ассоциации "Русская деревня" Анна Сорокина и Эдуард Прудкий RA3III
По приглашению Ассоциации "Русская деревня" 22 августа я прибыл в деревню Монино Нелидовского района. Там на время каникул был организован летний детский лагерь по программе проекта "Между прошлым и будущим" в рамках деятельности Ассоциации.
Я для ребят прочитал лекцию про важность связи во время ЧС, поговорили про радиационную безопасность, рассказал про жизнь на полярной станции Марресаля и продемонстрировал как проводится сеанс радиосвязи на коротких волнах. В качестве примера передачи важной информации связались с РАС на 14,347МГц в 12:00 по Салехарду. Юным исследователям подарил книгу "Героические истории покорения Арктики" издательства "Паулсен".
Вложение 359817
Вложение 359818
Вложение 359819
Вложение 359820
Все мероприятия Ассоциации “Русская деревня” направлены на возрождение жизни на селе, сохранению русских народных традиций, объединению жителей и работе с деревенскими школьниками.
Не понравился мне этот городок, хотя там всё Коста Браво один сплошной город
по побережью.
Вложение 359823
Вложение 359824
Рай милиционера или где-то в Ирландии ...
Возвращаясь с сегодняшней SOTA активации, на всякий случай снял с обеих сторон :)
Вложение 359841
Вложение 359842
А мы в Падуе были в мае 2018г., без сомнения интересный город с множеством исторических памятников. Добавлю несколько снимков к посту уважаемого polnik.
Вот фото Базилики Св. Антония снаружи, так выглядит золотой ангел наверху, ну и в самой Базилике. Попробую в другом посте поместить пару снимков из другого интересного собора в Падуе.
Несколько снимков, окрестности Увильды.Вложение 359859 Вложение 359860 Вложение 359861
POST # 7002==
Можно понять и как *скорость движения 50 км в час* а при обгоне 80 ... ))