Спасибо за Вашу любезность. Даже за сверхлюбезность :)!
Не проще ли было удалить всего одну фотографию, которая по усмотрению модератора не укладывается в рамки нашего форума?
А чем не угодили остальные снимки, рассказывающие о жизни крупного города с его индивидуальными особенностями?
Не справедливо как-то: почему моим коллегам по форуму polnik (пост # 6963) и RX3RZ (пост # 6965) можно размещать фотографии известного в просвещённом мире центра туризма, а мне нет? Я полностью согласен с их мнениями:
- "Кто бы что не говорил, но старый Амстердам- красивый город" (polnik)
и
- "У меня тоже приятные воспоминания о пребывании в Амстердаме" (RX3RZ).
Присоединяясь к их мнению относительно этого во многом уникального города, я и разместил в форуме свои фотографии, сделанные во время моей поездки в Амстердам.
Говорят, что "с начальством не спорят". Спорить относительно удаления всего поста из-за одной фотографии не буду, поэтому, если пост с исключением одной фотографии не будет восстановлен, то я тихо покину форум, которому посвятил долгие годы, открыл в нём несколько тем, которые пользуются популярностью, разместил 3,865 сообщений и получил за их содержание 4243 благодарностей от коллег по форуму.
Честь имею и берегу её с детства!