Прикармливать рыбу надо так...
Вид для печати
Прикармливать рыбу надо так...
Только что приехал из командировки.Был в г.Сумы.А здесь уже много новостей.Могу посоветовать зайти на наш сайт и почитать QTC Эдгара по прикорму рыбы.
harp.valor.ua/bb
viewtopic.php?t=3199&postdays=0&postorder=asc&start=15(мне еще не дают вставлять прямые ссылки,впереди добавьте www ) - прочтите все странички-полезно.Благодаря ему научился ловить рыбу.У нас прикармливают кормовым мотылем 1 грн = 10 грамм,берут 100 грамм.А рыбацкий мотыль 6 грн = 10 грамм,на день хватает одному.
Сами...Глаза боятся,руки делают.
Я тоже сейчас думаю о наморднике,в большей степени из-за того,что щен кусается постоянно.Понятно,что делает он это потому что маленький и для него это игра,но домашние тихо офигевают от этого.Как отучать-ума не приложу,кроме намордника других вариантов не вижу.
Спасибо за подсказанные варианты с зимней прикормкой, в субботу попробою. Хлебные крошки,перловка,гекулес,панировочные сухари к сожалению зимой на давали эфекта. Летом помогала заметно,а вот зимой что-то неполучается. То есть клев белой рыбы есть понемногу,думаю, что подкормлю и отбоя от рыбы небудет. А нетак-то было. Я совсем не жадный,но хочется хоть иногда поймать здорово,как когда-то в 70-80.
Добавлено через 2 минуты
Мне очень понравился вариант RA3NN(рисунок)
Хоть это и не в моих правилах, но решил совместить рыбалку с контестом Мороз-красный нос. План был такой. Двумя авто, в одном из которых команда рыбаков, в другом команда радиолюбителей, выдвинуться в одно из рыбных мест на высоком берегу Камы. Я, естественно, в команде рыбаков. Место, кстати, идеальное для обоих мероприятий. К моему предложению радиолюбительское сообщество отнеслось с прохладцей. Видимо испугались прогноза - обещали за -30. В итоге получилось два авто рыбаков. Уговаривать никого не стал. Это тоже не в моих правилах. Уговаривать ехать на контест, это все равно что уговаривать ехать на рыбалку. С другой стороны -30 на рыбалке, это лучше, чем -10 за аппаратом. На рыбалке постоянно в движении и замерзнуть трудно. За аппаратом же я бы и сам не рискнул просидеть весь контест. Хотя можно и в машине с печкой и с соответствующей буквой в контрольном номере. Короче по приезду к началу "контеста" Мороз-белый нос было -36. Днем слегка потеплело, а к вечеру градусник в авто показывал -33. Шнива при такой температуре заводиться не захотела. Ее понять можно. Согласно паспорта она должна гарантировано заводиться только до -27. Помог предусмотрительно взятый второй аккумулятор, включенный в параллель. Особо грамотные, правда, советовали включить последовательно. А вот другая Нива категорически отказалась заводиться. Возможно и мешала прокладка между рулем и сиденьем, т.к. Нива не подала признаков жизни за все 30 км, что тащил ее до ближайшего автосервиса. Там же ее оживили за 15 минут. Снимков с "контест позиции" не прилагаю. Не до того было. Поверьте на слово. Обошлось без белых носов, и это главное. Личный результат "контеста" Мороз-белый нос 11 кг вот таких красавцев