Я понял, но шутки ради развернул вопрос в другую плоскость. Что-то не получается шутить в последнее время...
Вид для печати
Когда зимой лунку сверлю, то вода идет из лунки. Лед давит. Уровень воды в лунке всегда до верха льда, а не до низа. Во время оттепели вода остается поверх льда. Потом замерзает. Появляется наслуд.Лед получается слоеный. В этом году лед сплошной, без слоев пока.
А сапоги за 700 пока не тестировал, старые еще целы. По виду и качеству не хуже польских.
Меня интересуют их подъемы, выше ли, чем польские? На вид, хотя бы, не меряя.
Добавлено через 4 минуты
Растет Ваше Чудо! Вижу и супруга благосклонна к Вашей затее!
А чуды растут неравномерно, сперва ввысь, потом добирают кондиции. Мой тоже был длинноногий в этом возрасте.
Каковы успехи в дрессуре? Апортирует?
Некоторые, при неудачных попытках натянуть сапоги, штаны пускают поверх голенища. Такие эксперименты на морозе, да если вода на льду никчему. Если расширить голенище, убрать шнурки, чтоб не замерзали, сделать потоньше, чтоб не деревенели при большом минусе, то получим ОЗК.:smile3:
Вспоминаются эти бахилы как страшный сон. Вечно спадают,рвуться,лед на них висит.Валенками ноги натираешь.Постоянно какие то микро дырки. Пару раз на рыбалку сходил, и уже валенок отсыревает. Сидишь, дырки ищешь.
Жаль, конечно, что в сапогах пока не додумались голенища расширить. Но сейчас ими все магазины забиты. У нас уже стали на рынке для повседневного ношения продавать.
Добавлено через 8 минут
У нас в рыболовных магазинах они 150р. стоят. У нас в городе 40т. населения, и 6 полноценных рыболовных магазина. Конкуренция хорошая вещь. Как что то в одном новое появится, так сразу в другом дешевле.
По команде дай подает практически все.
P.S. Вспомнил тут...Летит ко мне,что то пережевывает...Достаю изо рта-мамина золотая сережка.Мама с ней целовалась,а она под шумок как то серьгу расстегнула и слямзила :-)
У меня есть перепелиные крылышки,их она особенно любит во рту держать :-), надеюсь с этим проблем не будет.
Думаю.что весной на утку и не пойду вовсе,мы с собой по полям гулять будем.
Утка от нас и потом не денется никуда.