Я закрыл зимний сезон. Еще дней 10 можно ловить. Но количество водоемов резко сократилось и на оставшихся много рыбаков.
Вид для печати
Я закрыл зимний сезон. Еще дней 10 можно ловить. Но количество водоемов резко сократилось и на оставшихся много рыбаков.
Хороши щучки. У нас межсезонье, открытой воды мало, лед никакой. Сегодня
дождь, может размоет оставшийся лед и будем думать о весенне-летней рыбалке.
Андрей, R3NN, 5++ за качество фото! На закате, как понимаю ?
Да,вечером. Ловил на жерлицы. Еще на удочки пару кг поймал. На следующий день туда было паломничество. Стояло больше 200 жерлиц. И так каждый год. Клюет на этом озере только по последнему льду. В остальное время там делать нечего. Лед в этом году тоньше чем обычно, из за январской оттепели. Разлив в этом году будет небольшой и видимо летняя рыбалка начнется с середины мая. Надо паузу сделать. В своем доме дел много.
Как мне его не хватило... Закрывал сезон, как обычно, с окуневым буром мора 110. Обычно, судак, щука до 1,5 кг свободно проходят в дырку 110. Удавалось багром протаскивать леща на 1,2 кг. В это раз протащил одного леща под кг, но потом клюнуло нечто... В лунку вошла только голова. Сначала крючком подцепил, потом рукой подхватил за жабры, но в дырку 110 ни в какую... Отпала голова :( Видя такую картину, собратья разбежались и до вечера не было ни одной поклевки. Сезон закрыл с рыбой (с одной).
Не там закидывал!
Сюда надо: 24.04.2014
Сегодня решил отдохнуть от всего и от радио тоже и вместо тестов, пошли с женой на рыбалку. Вот такой в результате получился натюрмортВложение 117793
Ничего страшного, это уха без настоечки рыбный суп. А жареные и без нее идут. За то ко ее Дню Радио больше останется :). Кстати, что за рыба? На первый взгляд вроде как и гибридос, но мучают сомнения, потому как вроде Пролетарск рыбный край чтобы гибридосов кушать. Кстати, как у вас в этом году, слет на ДР состоится?
У нас в этом году за рыбаков взялись круто. Запрет до 10 июня/только на 2 крючка с коренного берега реки/ и на моторах до 15 июня нельзя ездить. А через пару недель уже можно ловить. Вода спадает быстро.