Ростелеком - не открывает.
Вид для печати
Провайдер - Ростелеком. Все работает и работало прекрасно, карта и споты загружаются мгновенно. Сбоев нет, и вообще за несколько лет всего пару раз сбои возникали.
Еще момент - никогда не пользовался DNS-серверами от провайдера. В сетевых настройках всегда во всех устройствах прописываю адреса DNS серверов от Гугла 8.8.8.8 8.8.4.4
Коллеги, есть тут кто работает с FT8CN?
Пытаюсь подружить Discovery TX500 и мобильный телефон. Телефон без симки, без лишнего софта. Практически "голый".
Понять не могу, прием есть, декодирует. Передача вроде есть, но характер ее отличается от привычного на домашнем сетапе с программой MSHT.
САТ- интерфейс я не задействовал. Трансивер клацает релюшкой при переходе на передачу. Стрелка КСВ-метра отклоняется соразмерно выдаваемым 9-10 ваттам трансивера. Передача очень короткая. Не как на "большом" сетапе с нормальным компьютером. И бывает одиночная короткая передача с забросом стрелки до упора. Что это? Кто- нибудь сталкивался?
добрый вечер.У меня интерфейс Unicom-4-1не управляется.Вложение 367298
Вечер добрый! Была похожая проблема.... В самом интерфейсе подсох один, из двух электролитич. конденсаторов. Заменил оба. Всё заработало....
Не знаю в какую тему написать.
Уже надоело однако , кто-то работает моим позывным в FT8 FT4 и не только..........
Сегодня решил посмотреть что на 30 метрах и вижу-
Вложение 369623
Уже надоело в EQSL REJECT нажимать.
Ежели кому придет REJECT-знайте , работали с пиратом
Пытался позвать - не реагирует , и сейчас продолжает работу
позовите его каким нибудь выдуманным позывным -наверняка ответит и выясните кто . С каким уровнем он у вас проходит ,если уровень большой ,то зовите с маленькой мощностью ,чтоб он не опнял что кто то рядом зовет .Можете попросить перейти в ссб ,обьясните что нужна связь ссб для диплома .Включите фантазию как его отловить
Арво верно говорит - у вас хэши позывных с 3A100A одинаковые.
Но у третья сторона все видит нормально.
Разобрался , это MSHV дурит вместо J42A подставляет мой позывной
Все мозги сломал.
Понял когда 2 проги запустил в параллель
WSJT и MSHV , проследил по времени
Вложение 369658
Вложение 369660
скрины полностью одинаковы , за исключением позывного оператора
Спасибо всем
Никогда такого не видел -30!
Есть кто с Пензы? Передайте пожалуйста UA4FKT, что бы включил Fake-It в настройках! Пылит по всему диапазону гармошками, когда вещает ниже 1000 Гц!