-
21.05.2002, 08:54 #1beshenГость
Помогите пожалуйста с автоантенной!
Не знаю по адресу я обращаюсь али нет, но спрос не бьет в нос
Купил себе автомагнитолу Bolonga C50, подключил и..., все вроде бы нормально, но тюнер работает с помехами Была штатная активная антенна, пришлось ее сменить на Ones (тоже активная), не помогло. Решил поставить внешнию, как сказали спецы, это должно помочь избавиться от помех, но и это не помогло. Самое интересное в том, что выезжая за город на довольно приличное растояние магнитола работает без помех. В чем беда, может в самой магнитоле? Помогите пожалуйста или подскажите куда можно обратиться с данной проблемой.
Заранее спасибо.
-
06.06.2002, 14:09 #2
- Поблагодарил
- 16
Надо бы уточнить, что у Вас, помехи или малая сила сигнала.
Ежели говорите, что за городом все хорошо, а в городе хреново, значит (возможно) приемник имеет малую чувствительность и плохо работает в городе из за того, что дома экранируют сигнал.
-
07.06.2002, 09:31 #3VladГость
А может всё дело в слишком высокой чувствительности приёмника? Я с подобным сталкивался: у меня SONY ICF-SW7600G и за городом приём отличный, а в городе в режиме DX сильные шумы и приходится переходить в режим LOCAL.
-
07.06.2002, 10:58 #4
beshen - уточните в вопросе на каком радиовещательном диапазоне Вы испытываете помеху и опишите примерно её характер (как она звучит).От подробностей зависит действенность нашей помощи.Не забудьте отметить- при работающем двигателе, или нет.
-
07.06.2002, 15:45 #5VladГость
Да наверно в ФМ диапазоне... И причём тут двигатель?
-
07.06.2002, 21:52 #6NikolajГость
Я понимаю, если бы ты купил автомагнитолу фирмы SONY, Panasonic, Kenwood, Pioner или другой знаменитой компании, то твои волнения были бы понятны. Ну а то, что ты купил непонятно что- я о такой и не слыхивал! Да выйди сейчас на рынок- какого барахла только нет! О хорошем аппарате можно судить по его цене. До 30$-дрянь! Выше 50$-чуть лучше плохого! Около 100$- в принципе ничего- можно брать! Более 200$- очень хорошие аппараты и даже если они китайского производства!
Желаю удачи!
-
08.06.2002, 11:14 #7beshenГость
Для Nikolaj!
Уважаемый Nikolaj, если Вы не знакомы с такой магнитолой это говорит только о Вашей некомпетентности в данной области. Blaupunkt считается очень качественным продуктом, и уж не как не хуже перечисленных Вами брендов.
С уважением Beshen.
-
08.06.2002, 13:01 #8FilkinГость
Действительно, Nikolaj, погорячился. Blaupunkt одна из ведущих компаний в области кар-аудио. Просто Bolonga C50-это название модельного ряда ресиверов. Beshen, как поступить я тебе не подскажу, но посоветую обратиться на форум Блюзмобиля http://www.bluesmobil.com/cgi-bin/wws/board.pl, там ребята грамотные ходят-думаю, что подскажут тебе, что сделать.
-
08.06.2002, 21:17 #9beshenГость
Спасибо за дельный совет!
|
Социальные закладки