У меня типографский вариант. Возможно, что ассы интернета найдут где-нибудь на его просторах электронный вариант книги и дадут ссылку.
В своё время, когда в Ленинграде было всего три программы телевидения, и по всем программам сразу показывали съезд КПСС или выступление Генсека, в городе образовалась группа энтузиастов дальнего и сверхдальнего приёма телевидения. При хороших антеннах на
10-й канал и ДМВ можно было регулярно с отличным качеством смотреть финское телевидение. Любители дальнего приёма находили друг друга по антеннам на крышах, обменивались информацией, помогали изготавливать и устанавливать антенны.
В это время в магазине "Техническая книга" и появилось несколько экземпляров так необходимой нам книги Шпиндлера. Все экземпляры раскупили в первый же день, а те
кому книга не досталась, завалили магазин заявками. Вскоре завезли большую партию
этой книги, которая лежала на полках несколько лет. Книга была издана и отпечатана в
ГДР, так что проблем с завозом в СССР не было.
После приобретения книги я сразу взялся за изготовление описанной там 9-ти элементной антенны для европейского (87-108 MHz) УКВ диапазона с длиной бума 3 м. и вскоре установил её на крыше. Началась новая жизнь: в стерео режиме ежедневно звучали
четыре радиостанции Финляндии. Кроме коллег по группе "дальнобойщиков" ко мне в гости
зачастили известные в Ленинграде джазовые музыканты, чтобы послушать из эфира и
записать на магнитофон новинки джаза. Других источников для джазменов практически не
было, т.к. за провоз в СССР грампластинок с "проклятого запада" могли "припаять" статью
за контрабанду.