Коллеги, спасибо за помощь! Прохода не было, одну связь провел, теперь не могу найти куда отчет загрузить. MGM нашел робота для загрузки, а для нормальных нет. Может кто подскажет?
Вид для печати
Коллеги, спасибо за помощь! Прохода не было, одну связь провел, теперь не могу найти куда отчет загрузить. MGM нашел робота для загрузки, а для нормальных нет. Может кто подскажет?
Спасибо Виктор! Был там, не сообразил где загрузка, сейчас сообразил, загрузил!
https://www.iaru-r1.org/wp-content/u...st-rules-2.pdf
7.4 Type of Emission
.....
MGM (Machine Generated Mode) modes are allowed during the 50/70 MHz contest. Every MGM contact shall be properly marked in the LOG with EDI mode code 7.
Диапазон начинает "оживать". В обычное время на своем пике после восхода прекрасно наблюдался 5T5PA (наблюдается до сих пор). После него, как положено, прошли ЕА8 и CN8LI.
Вложение 307913
P.S. Необычно рано наблюдался WP4G
094930 -16 0.1 2609 ~ CQ WP4G FK68 Puerto Rico
095000 -22 0.2 2609 ~ CQ WP4G FK68 *Puerto Rico
095030 -24 0.1 2609 ~ CQ WP4G FK68 *Puerto Rico
Вот прям сейчас.. кто нибудь японцев видит в фт8?
Зовут дикой толпой европу, но рапорт RR73 только один на примерно 20-25 вызовов.
Зовут всех подряд "От Лиссабона до Владивостока" :)
Ну три китайцев сикуляет..
- - - Добавлено - - -
Ну оттуда только I3MLU увидел, все пытается японцу рапорт дать, пока безуспешно
Сейчас у меня японцев уже не видно. Одна европа идет. А вот пару часов назад японцы перли по 15 - 20 декодов за раз вываливалось. Нормально они связи с европой проводили. За сегодня пронаблюдал уже около 30 стран )). Даже наших видел кто не из Крыма :) Охота пуще неволи для некоторых :)
73! Владимир RW9QA
Может кто-то написал президенту по поводу?
Да кто его знает как там работает эта "кухня"
с обращениями. Может обратят внимание,
все же держатся за свои места. "Нате ваш участок, работайте."
Может получится? :)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на этом диапазоне кто то работает в Q65?