Мне было лениво приехать на крымские волны, хотя я Роме обещал. Надо было с вами познакомиться. Правда мне только FAR был интересен.
Не случилось... Ну не люблю я Феодосию
Я надеюсь что Рома объявится и организует опять
Вид для печати
Все по Жванецкому :))
— На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.
...
(Это о вопросе лицензии в Крыму...если что)
Да это не такое уж и изменение - добавление 9-ти диапазонной подгруппы. Элементарно, как 2 пальца об асфальт ! А вот 150-200 стран за 3-5 лет - это ты размахнулся! Посмотри сколько у Андрея, Нодира или лидеров с украины!
Я куда более серьезные изменения раньше предлагал - для поддержания "социальной справедливости" в связи с массовым штурмом FT8, за счет которого полученную прибавку к результатам можно засчитывать только избирательно и с соответствующими ограничениями, в зависимости от типа DXCC, а не тупо в одну кучу. Другими словами - право на легкую жизнь надо заслужить предыдущими результатами, а так - только первый DXCC и хватит ! Учи SSB и даже СW :-))) ! Иначе - просто смерть или полная деградация программы. Уж не знаю, что они там порешают на очередной сходке.
Но вот контроль за тем, чтобы в заявку на DXCC не попал запрещенный заявителю диапазон, они должны осуществлять на сервере DXCC сами, а не по толчку и обращению СРР - это их прямая обязанность, пусть поручат своим программерам фильтры поставить ! Или им это просто не надо, так же, как и 9-ти диапазонную подгруппу по Челленжу добавлять? ( Только последнее - это всего лишь логичная инициатива, в то время как первое - неотъемлемая составляющая ими же созданной программы и их непосредственная компетенция) .
Как же я не хотел вам писать!!
Что такое СРР?!!
Там в срр есть только Сергей и все!!!
Декларируйте все хотелки свои в ARRL все равно они вас не услышат!!. Я уже вам говорил про FT8, Remote, WEB, etc...
Вы же не слышите!!!
Для сведения
Я бросил свой ex СALL 2014 году
бумагами был подтвеждено около 250 стран.
У Андрея можете спросить кто я.
С Российским Крымом у меня 271 CFM LotW
70% я был /mm
ex Мастер Спорта СССР
ex Чемпион Украины по радиосвязи на УКВ
первая MS 3400 km
первый отклик от Луны
и еще много чего ex...
KV4AA Chilla без всякого прохождения на 20м беседовали
Возьмите пример с Андрея. Он не хвастается.
Еще здесь в Симфе живы люди до которых нам никогда не добраться ни со странами и ни с островами
Без обид
Вчера после 19 зулу и до нас дополз КАМАЗ с остатками прянников от летнего Е многоскока. У меня 4 европейца, самый дальний итальянец, у FG приема хватило выскрести хорвата. На передачу и я доставал до 9А, но мой прием так и остается никчемным:s9: ю Если надееться что все в природе циклично(3 года в начале июня 1-2 раза дикий ход на Европу), то на днях будет праздник. Следим.
для наглядности
Вложение 340972
Дима творческий и креативный чел, он скорее тяготится насиженным местом, всегда в поиске нового... таким трудно держаться в рамках... а мысли что у него в голове не коррелируются с его внешним представлением. Так что не зависимо от того что он делает не стоит на это ориентироваться... может у него нет обратного билета... впрочем ... пути неисповедимы...
Европой кишмя кишит... даже не на антенну - на не поймёшь чего...
- - - Добавлено - - -
Дима DPK беспредельничает...
Завтра может и ..DE работать....
Вы правы. мне совершенно безразлично что делает этот чел в эфире чужой страны , но поскольку он бывший мой сосед через дорогу то естественное желание понять как он докатился до жизни такой всё же возникает...
А вот вЫ зачем пишите о других (здесь обо мне) какое вам дело о чем пишу я... Вашими же словами - думайте о себе.
ХИ
2 RW3AH
Андрей, вот вы можете сейчас свободно работать на 50 мгц позывным RW3AHдробь какой нибудь европейской страны..?
Собственно можете не отвечать , только прежде чем поддакивать глупостям UN7 объясните ему, а то может он не знает что в вашем разрешении 50 мгц нет.
Впрочем я знаю чела который свободно может работать хоть на 50 хоть на 70, хоть на 6.666 и хоть хде ешо, это всплывший тут 50RC107
Как говорится сам придумал - сам работай. :)
Надеюсь, что в недалёком будущем, р/любителям России будет разрешено использовать диапазон 50мГц.
Станет ли он зачётным для диплома Р-150-С?
В Вашем разрешении, может и нет, но когда допустим вы приедете в Казахстан и получите позывной UN/R3DE, у вас будет ДРУГОЕ разрешение, согласно которому вы своим НОВЫМ позывным будете иметь право работать на 50Мгц. Но! Только естественно пока будете находиться на территории Казахстана.