-
28.07.2020, 13:26 #1
R7MD SK
14 июля 2020 года на 82-м году жизни перестало биться сердце одного из старейших радиолюбителей Ростовской области - Сокольвяка Дмитрия Васильевича - R7MD (ex RV6MY, UA0ZB)
До последних дней Дмитрий Валерьевич был одним из активнейших радиолюбителей, всегда с интересом принимал участие в жизни МО СРР по городу Таганрогу. Являлся одним из активнейших членов Miller DX Club и постоянным участником мероприятий, проводимых клубом...
Светлая память о Дмитрии Васильевиче останется в наших сердцах... Вечного полёта в эфире...Сергей (ex UA0ZS) Yaesu FT-847, SunSDR2PRO (ESDR3) + BURST 1000A
-
28.07.2020, 17:05 #2
- Поблагодарил
- 633
Прискорбно когда "уходят" радиолюбители, а когда "уходят" Дальневосточники (хотя и бывшие) для меня вдвойне прискорбно. Да и к Таганрожцам отношусь уважительно, родственники живут в Бугудони и на Северном. Соболезнования близким и вечного полета в эфире!
73!Юрий ex UA0IBBRX6CM
-
29.07.2020, 18:50 #3
- Поблагодарил
- 14
Прошедшей осенью Дмитрий Васильевич совершенно неожиданно прислал посылку мне...
Причем не о чем не договаривались. Открываю - а там грецкие орехи!!! Просто вот взял и прислал орехов.
Ну мы немного общались по телефону до этого, он приобретал измеритель мощности и еще что-то.
Обычные разговоры о радио, эфире, устройствах, связях....
Я не сколько оторопел от этого, разумеется позвонил поблагодарил... Орехи очень вкусные были, прям не сравнить с тем что у нас продают узбеки, вот реально вкус и и аромат другой.
И мы с женой хотели этой осенью позвонить Дмитрию Васильевичу - заказать посылочку орехов...
Спасибо тебе Дмитрий Васильевич за доброту и простое человеческое отношение.
Пусть земля будет пухом...Андрей
|
Социальные закладки