Так как аппарат недавно, проверить его в соревнованиях на УКВ, возможности еще не было.
Чуть позже напишу как обстоят дела...
Андрей, хорошо, что у Вас была такая возможность сравнить два трансивера.
IC-9100, это другой аппарат, к тому же у него есть режим SAT, я думаю их сравнивать не стоит, разница в цена под 80-90 т.р.
Александр, а про какие сказки вы говорите, на данный момент, это самый новый (может и лучший) из современных аппаратов, в этой ценовой категории и с такими возможностями. Если нужно только КВ - покупают FTDX-3000, если хотите сразу все тогда FT-991. Или ради интереса, мне было просто интересно купить и попробовать этот трансивер. Прекрасный современный внешний вид, маленький, удобный. Отлично работающий, европейская версия.
Приобретен в Швейцарии в Atlas Communication Atlas Communications | Official Yaesu Dealer
по минимальной цене на дату приобретения. Из современных трансиверов за 100-200 т.р. все параметры одинаковые, тут нет хуже-лучше,
тут как раз для каких целей и нравится-не нравится. Поиграюсь- надоест, продам, куплю другой.
Спорить и доказывать никому, ничего не собираюсь, говорю про то что-есть. Путь у каждого будет своё мнение, которое можно обсудить. Так, что можете задавать вопросы, шервуда опубликую чуть позже, я сейчас тоже на работе :s7: