Поищи ответ в своей палате №6 CQ de RA1AY ex UA9KG
Вид для печати
Поищи ответ в своей палате №6 CQ de RA1AY ex UA9KG
Здравствуйте, коллега R1AY!
С Новым Годом!
Есть идея - прочтите внимательно (тщательнЕЕ) свой первый пост и дополните, чем измеряли мощность на выходе трансиверов, что было нагрузкой (антенна, эквивалент)? Как менялась выходная мощность на показометре трансиверов и измерителе по мере увеличения ее на трансивере? В каком режиме работы трансивера проводились измерения?
Это, если Вы хотите получить идеи (советы).
А так, то что Вы написали и ваша реакция на вопросы участников форума - как раз и смахивает на воображение новогоднего состояния.
73!
Еще раз, для особо тупых - речь не о том, что трансивера "недодают ватты", а о том, что регулировка выходной мощности перестала соответствовать показаниям. Для особо тупых и Госсоветников- измерения проводились теми же приборами и на том же эквиваленте что и раньше, когда все работало нормально!!! И тенденция показаний не зависит от того, какой фирмы и как называется конкретный мощемер или ксв-метр.
И не один здесь я, которому интересно узнать про методику ваших измерений. Нет, про китайские голоса Вам не я писал.
И не надо мне советовать куда мне возвращаться. Сам не маленький, разберусь.
То что Вы написали - это новогодняя фантазия в стиле радиолюбительства? Или как?
Отличные новогодние праздничные дни, а из Вас агрессия на всех так и прёт!
Что опять не так то?:s7:
"Сказка о том как один радиолюбитель неисправность в трансиверах нашел , мощу мерил и нашел её в во всей первозданной красе" :)
Глава 1 Про бяку
Глава 2 Про суету
Глава 3 Руки из нужного места :)
Глава 4 Вот она краса !
Глава 5 Если не везет
Глава 6 Давно не гоняю
Глава 7 Заключительная... Что делать ?
:)
Похоже пора модерам применить "розги" для некоторых с менторским тоном, за хамское поведение по отношению к другим.:punish:
Нет, не пора. Новый год все же! Всякое у человека может случится.....Может перебрал на пятый день, или на шестой....
А вы его вот так, сразу наказать!?
73!
Я уже им несколько раз об этом написал. Но, увы, здесь есть некоторые "неприкасаемые", которым действительно закон не писан И ТЕ, В ЧЕЙ АДРЕС ХАМИТЬ МОЖНО АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО.
Вот, к примеру, ваш пост - чистой воды разжигание флуда и самомодерирование вприкуску с со злостным оффтопиком. И что? Хоть один модератор вам хотя бы пальчиком погрозил? Уверен что нет. Но учтите - это мне вы можете хамить безнаказанно. С кем-то другим у вас это может не пройти - не дай бог "прикормыша" обидите - запросто забанить могут.