Во "взрослой" авиации способ создания подьемной силы посредством использования газов легче воздуха не прижился.
Используются крыло, несущий винт, тепловые аэростаты.
Опять пиццу гелий не досавляет... -)
Вид для печати
Коптер не подойдет, как минимум, по параметру помех. В 5-ти метрах от него УКВ портативка трещит как сковорода с маслом на огне.
Все-таки переменные токи 20-30 Ампер дают о себе знать.
Вспоминаю, в конце 70-х годов, или в "Радио" или в "Советском патриоте" было описание подобного эксперимента, с восторженными результатами. После прочтения, даже появились мысли, где бы достать шар? Но в те годы тотального дефицита, когда даже обычный резистор или конденсатор купить было проблемой, пришлось отказаться от этой затеи. Может кто помнит про ту статью? Интересно было бы еще раз ее прочитать и сравнить с сегодняшними экспериментами
не, коптер уже не потяну....))) хотя решение с шариком (после получения опыта и приобретения сноровки) вполне жизнеспособно! правда работал только на 100Вт, как будет вести конструкция если добавить еще 200-400-600 не знаю))) провод то тонкий! и еще! заметил, что при работе на нее гудят колонки от компа (когда работаю на рамку такого нет) при этом КСВ не более 1,3-1,5...
Через катушку связи-проблематично, т.к. это уже существенное изменение конструкции/схемы включения. Сейчас это просто большая катушка с 40 витками и отвод... просто и эффективно.
Про прием: заметил, что в определенные часы вертикал перестает шуметь и уровни с рамкой почти одинаковые, но общее впечатление остается-вертикал трещит больше а полезного сигнала принимает меньше, т.е. соотношение сигнал\шум хуже чем у рамки. Я не сильный физик но думаю что вертикал с круговой диаграммой направленности и прижатым лепестком принимает все помехи в округе и, естественно, сигнал, приходящий с одной стороны интегрально будет значительно меньше по уровню.