-
18.02.2021, 16:40 #16
- Поблагодарил
- 24
Здравствуйте всем.
На QRZ.RU здравствует Сергей Семёнович Дьяченко, UA9JLX . Нет никакой информации, что его нет в живых. Или это очередной фейк?Михаил (UA9XO)
-
18.02.2021, 17:06 #17
-
18.02.2021, 17:57 #18
- Поблагодарил
- 254
Уважаемый Артем, сочувствую Вашей утрате.
По существу Вашего вопроса: очень трудно определить по фото тип и состояние антенного хозяйства, и соответственно, реальную его цену. Могу лишь посоветовать Вам обратиться к кому-нибудь из местных радиолюбителей (или к нескольким), кто бы смог лично осмотреть это оборудование. Если есть такая возможность, то следует ответить на следующие вопросы:
1. Марка антенны (или она самодельная).
2. Марка поворотного устройста (возможно определить по фото прибора, отображающего направление).
3. Марка антенной мачты (если самодельная, то общая высота, количество секций и материал из которого изготовлена.
Имея эту информацию, Вам будет намного проще назначить адекватную цену и реализовать их.
С уважением.
- - - Добавлено - - -
п.с. Также следует понимать, что не имея уверенности, что антенна и поворотное устройство полностью работоспособны, стоит предлагать их без какой-либо гарантии, следовательно ниже рыночной цены, к сожалению.Последний раз редактировалось UA1OM; 18.02.2021 в 17:42.
73, Юрий (aka VE3OWW ex op. of UZ1OWW)
-
18.02.2021, 21:26 #19
- Поблагодарил
- 11096
Я так же купил антенное хозяйство у одного нашего коллеги, SK. Ездил мимо, у него дом на трассе М7 стоял, антенны видел много лет, но в гости ни разу так и не зашёл. , То некогда, то неудобно. Да и возрастные категории разные. На поминках только и встретились с его вдовой. Наши ХЭМы, из ветеранов, помогли продать трансивер и усилок. А меня вдова попросила антенны убрать, наследники на дом ещё появились. То что издали казалось вполне, при ближайшем рассмотрении оказалось кривым металлоломом. Ну, раз ввязался в драку-отступать некуда было. Пришлось переделывать ВСЕ и вышло это если не дороже, то и не намного дешевле покупки нового. Это к тому что сложно издалека оценить состояние. И проблемы связанные с демонтажем. В одиночку все это опустить будет сложно.
73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
18.02.2021, 21:44 #20
- Поблагодарил
- 0
Всем адекватным ещё раз спасибо за ответ, я в данный момент на месторождении нахожусь, нет возможности все сфотографировать и прикрепить сюда, но как буду дома обязательно это сделаю, а остальным неадекватным хочу сказать, что вы несёте вообще? Я с отцом лично эту антенну ставил, монтировал он ее вообще в одиночку!!! Он очень любил своё дело и был предан ему! Но так получилось что у меня немного другие интересы и все это стоит сейчас без надобности, в любом случае повторюсь ещё раз, я тут не с целью наживиться на этом, для нас это большое горе, вырученные средства мы так же потратим на него!
- - - Добавлено - - -
В работоспособности оборудования я уверен, как дома буду постараюсь сделать побольше фотографий
-
18.02.2021, 21:49 #21
- Поблагодарил
- 501
Артём, ОК.
Дальнейшие вопросы по распоряжению имуществом теперь пусть решаются через доску объявлений QRZ.RU: https://www.qrz.ru/classifieds
Тема закрыта.73! Андрей VZ
Социальные закладки