Как я понимаю, ТС завел разговор об одной антенне на все 9 диапазонов, питаемой одним кабелем. В моем понятии в поле такая антенна реально не имеет никакого смысла. Использование диапазонов от 160 до 10м предполагает нахождение в поле не менее суток. Это тянет за собой жилье + бытовое оборудование как минимум. А это уже не велосипедная поездка и тем более не пеший поход. Т.е. предполагается автомобиль. Поэтому можно позволить себе две антенны. Даже для выезда в одно лицо. Например спайдер на ВЧ и какой нибудь вертикал, на НЧ, хоть на воздушном змее хоть на воздушном шаре. С потерей эффективности но выигрышем по времени монтажа можно взять не спайдер а на худой конец вертикал-удочку или inv.V на легкой мачте для 10-40м.
Тем не менее, я тоже как озадачился созданием полевой антенны от 160 до 10м, питаемой одним кабелем. Правда без WARC. Эта антенна замышлялась для КВ Полевого дня в ограниченной подгруппе. Для этой подгруппы есть требование к антенне. Одна или две мачты не выше 15м и один фидер и один элемент. Вырисовалась такая конструкция:
Траповый вертикал из труб высотой 15м. На 10-15-20-40 трапами формируются ~1wl вертикалы, причем на 40м трап висит на однопроводной емкостной нагрузке. На 80м это 1/4wl вертикал. После 80-чного трапа нагрузочный провод идет до земли с тем чтобы на 160 получилась т.н. half-delta. Такая антенна предполагает две системы радиалов. Одна в основании мачты, вторая для на конце нагрузочного провода. Естественно основная мачта в такой конструкции не может быть удочкой. В основании мачты переключаемое СУ на все диапазоны. Думаю всем понятно что это совсем не простая антенна, хоть и не самая эффективная. Но с учетом ограничений придумать что то получше моих мозгов не хватило.