Спасибо за то что поделились, очень интересно было почитать.
Я попробую использовать способ с забросом гаек+леска, а то с арбалетом меня боюсь не поймут люди на улице :)
Вид для печати
Да не вопрос ))
Берите сразу пару-тройку десятков гаек.
Чтобы гайки классно лежали в рогатке , а потом спускались без зацепов из-за того что расползаются в стороны - смажьте пару суперклеем и получится качественный столбик из гаек)
К забросу подготовьте несколько столбиков
да благодарю. хорошая идея. я планировал между деревьями которые вдоль дороги идут.
- - - Добавлено - - -
насколько я понимаю у треугольника излучение перпендикулярно полотну, то есть зад-перёд? не будет ли при таком расположении треугольник бесполезно задом греть дом ? :s7: извиняюсь за юмор)))
Я с гаек перешёл на тенисный мячик после одного случая. При неудачном забросе, когда скручиваешь леску обратно, гайка временами где-то застревает в ветках. Естественно, пытаешься сдёрнуть её с применением грубой физической силы. Иногда получаешь обрыв лески, а иногда срываешь гайку с зацепа. Один раз, после срыва гайки с зацепа, она со свистом вошла в землю на 5 сантиметров в полуметре от меня. С того раза с гайками я завязал :s10::s10::s10:
В тепловозах есть гайки на 62 :)
Участкового подключить к этому. Делов то...
Милиционеры не только покой граждан должны охранять и оберегать, а так же людям помогать в их не простых жизненных ситуациях.
Можно от коптера гранату отцепить и провод привязать,цепляй куда угодно.
если треугольник будет висеть вертикально и почти перпендикулярно дому и запитан в угол на балконе то ДН будет вытянута вдоль стены дома. короткая наклонная должна быть желательно близка к четверти волны на частоте основного резонанса. двигая дальний изолчтор по полотну можно получить импеданс 75 или 50 Ом на частоте основного резонанса. на гармониках что получится, то получится.