Друзья !
Только что приехал после прощания, похорон и поминок Кости.
Было обидно и досадно, что на всю Москву и Подмосковье нашлось всего чуть больше десятка человек ( из радиолюбителей), приехавших попрощаться с Костей, а на поминках - так вообще нас насчиталось всего-то шестеро. Я, конечно, понимаю - рабочий день ведь, но смерть дату не выбирает, а похороны, в отличие от дня рождения, как-то не принято переносить на выходные. Да и ушел не просто рядовой радиолюбитель, а настоящая легенда и звезда нашего замечательного хобби... и это для всех нас - невосполнимая потеря :-( .
На поминках о Константине было сказано много добрых слов его родными и близкими, но, конечно же, не оставали и мы - радиолюбители. Вспомнили основные вехи его интереснейшей спортивной ( и не только) биографии... его прямоту, чистосердечность и волю к победе. А их у него было ой как немало, но это тема отдельного материала.Кстати, у одного из наших была даже профессиональная камера, и, я надеюсь, он выложит здесь хотя бы несколько фотографий с поминок. Я же от себя хочу добавить, что мы попросили Костину жену - теперь уже вдову :-( Аллу, при заказе памятника выгравировать перед эпитафией его позывной - UW3HV, с чем она и согласилась. Было также высказано и пожелание об организации мемориального контеста в память об UW3HV.
Алла и двое Костиных сыновей, которые, кстати, читают ветку форума "UW3HV SK" очень просили наше контестовое братство, в частности, и радиолюбительское содружество - в целом, помянуть и поддержать безвременно ушедшего мужа и отца своей активностью в предстоящем GC, которому сам Костя уделил столько внимания и сил буквально до последних дней своей жизни. Хочется надеяться, что мы оправдаем их доверие.
Земля ему пухом и вечного полета на небесах !
Дмитрий, UA3AGW