Согласен с "умельцами", почему и был сей АА отправлен назад.
А вот циферки на вашем приборе мне тоже не совсем нравятся, что то там в показаниях R и Х "наезжает" друг на друга, хотелось бы видеть Ra=50 Om Xa=-131 Om.....хотя, ладно, Бог с ним со знаком, это свойство присуще большинству самоделок, не высокая цена этому оправдание. Я по своей наивности, полагал, что автор, подняв цену на 50 баксов, именно их потратил на решение проблемы со знаком реактивки. :ха-ха:
А вот "Антенный мост", о котором я упоминал, хоть и показывает "реактивку" очень грубо при моей совсем примитивной шкале, но показывает сразу и на активной составляющей это не отражается. Этот приборчик я приспособил в уже готовый коробочек, валявшийся у меня много лет, так сказать "конструкция большого :) выходного дня". Конечно, сейчас бы я так не сделал - обязательно надо цифровую шкалу-частотомер, обязательно большие шкалы и обязательно что бы можно вешать на шею для свободы рук. Но как совместить это с малыми габаритами и весом? Вот почему и начал поглядывать в сторону "фабричных" АА, но всё оказывается не так гладко за мои деньги.