Всем доброго времени суток!
Хочу собрать двухтактный КВ УМ, как на схеме:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_0.gif 
Просмотров:	5 
Размер:	11.9 Кб 
ID:	322975
Нужна помощь в расчёте П контура и есть несколько сопутствующих вопросов по подбору деталей и сборке. В статье ( http://ra3ggi.qrz.ru/LAMP/1.htm ) написано, "по имеющимся методикам", но я, честно говоря, запутался.
Внимание! Не предлагать собрать однотактную схему на этих лампах или Гу-50, всё я это знаю, упёрся- хочу именно эту! Спасибо за понимание
На 1 лампу Гу-29 приведено уже огромное количество всевозможных расчетов, но все они- для однотактной схемы с анодным дросселем. Не понимаю, какое брать для неё сопротивление анодной нагрузки, если в двухтакте работают: a) две половинки одной лампы б) 2 лампы с половинками в параллель. Для класса Б, естественно. У меня вышло 4800ом для одной лампы и 1200ом для двух, правильно ли? Для П контура есть фторопластовое кольцо D70 d40 h15, подойдёт ли, каким проводом лучше мотать и обязательно ли его серебрить? Если да, то как лучше? Есть много отработанного фиксажа (увлекаюсь плёночной фотографией). Входной и анодный трансформаторы были изготовлены в соответствии со статьёй. Нужно ли менять что либо во входе при использовании 2 ламп? Есть и другая похожая схема на 4 лампах, где на входе применён фильтр Баттерворта, но больше 2 собирать пока не хочу. Так же есть 2 керамические катушки с вожженой медью индуктивностью 2.2uH. По внешнему диаметру 18мм, ширина меди 1.8мм, какое сечение- не могу узнать. Вряд ли плоская. Подойдут ли они, скажем, в качестве ВЧ катушки?

С уважением,
Виктор,
UN6GSV