-
06.10.2008, 13:06 #1
- Поблагодарил
- 1
Как синхронизировать Hy Gain AR-35?
Сбилось положение поворотки. Задаю север, показывает на северо-восток. В мануале к поворотке чтото расписано на буржуйском про манипуляции с ручкой, но я что-то не могу никак въехать как это правильно сделать. Может кто нибудь знает как ее синхронизировать? Вот выдержка из мануала:
STEP 8: RESYCHRONIZATION
Should the antenna position move out of synchronization with the control unit indicator dot, turn the knob clockwise against the north end of the rotation stop. Wait unit the dot stops moving and then turn the knob counterclockwise against the north stop. When the dot stops moving, units are synchronized. This procedure can be repeated whenever needed.
-
06.10.2008, 13:43 #2
- Поблагодарил
- 5
У меня похожая поворотка, AR-300. Часто сбивается когда подкручиваешь антенну влево-вправо на небольшие углы 20-30 градусов. Чтобы синхронизировать нужно сначала повернуть ручку по часовой стрелке до упора, подождать пока антенна довернется и остановится. После этого крутим ручку против часовой тоже до упора и опять ждем пока антенна дойдет до конца. Против или по часовой стрелке сначала особого значения не имеет. Главное что сначала в одну сторону до упора потом в другую и не крутить ручку пока антенна не остановится.
-
06.10.2008, 14:21 #3
- Поблагодарил
- 1
Спасибо. Теперь стало более менее понятно, а вот еще вопрос, у меня сейчас положение антенны не совпадает с направлениями. Могу я повернуть антенну скажем строго на север, потом отключить провода на блоке управления и выставить север, а уже когда блок выставит точку на север присоеденить провода обратно. В самой поворотке нет ограничителя никакого?
-
08.10.2008, 00:22 #4
- Поблагодарил
- 0
|
Социальные закладки