Здравствуйте, парни! Немного не по теме, но может кто сталкивался с такими поворотками? https://povorotki.ru/big_rotary.html
От R5QO ничего толком не добился, только то, что редукторы какого-то питерского производителя...
Вид для печати
Здравствуйте, парни! Немного не по теме, но может кто сталкивался с такими поворотками? https://povorotki.ru/big_rotary.html
От R5QO ничего толком не добился, только то, что редукторы какого-то питерского производителя...
На счет Питера не знаю, а на али подобных редукторов масса...
(сделайте поиск по фото с вышеприведенного сайта, увидите сами). Как то давно писали на УКВ портале, покупали и делали сами
подобные поворотки
Принял, Валентин, спасибо!
Вот что R5QO написал: "Вот что пишет производитель в своем буклете: "Способ производства корпуса червячного мотор-редуктора (литьё под давлением высококачественного алюминия и чугуна марки G200) обеспечивает агрегату высокую надежность и механическую прочность. Наружная поверхность редуктора защищена специальным покрытием синего цвета. "
Название производителя не указано. Скорее всего, предприимчивые ребята из Северной Столицы закупают китайские редуктора, а преподносят, как свои... Импортозамещение по-русски...
Второй год крутит редуктор от Р-404 без проблем Вместо ур-10 , дешево и сердито . Брал еще один на запас в магазине запчастей для а/м КАМАЗ в прошлом году стоил 2300 р . Антенна 4эл моно банд YAGI самодельная довольно тяжелая
Спасибо, что поправили. Действительно не совсем верно выразился :))
Тем не менее, от 12 вольт редуктор меня "катает" влегкую :)) Мне для луны как раз таки скорость большая не нужна. Сейчас разобрал все промыть и почистить.
P.S. Прошу прощения за некоторый оффтоп в данной теме :((
Как говаривал Карлссон, пустяки, дело житейское! Еще добавлю, что по Вашей ссылке
как-то не похоже на Камаз фото, может конечно и ставят сейчас такие, но нормальный
Камаз - движок 24 В. 70 Вт. и клеммник совсем другой, проводов больше. У меня 4 шт.
Р-414 Камазы крутят, да еще 1 Камаз и 2 Р-414 в запасе.;)
P.S. Если у Вас Р-404/414, то наверное штатный УР-10 еще лучше для Луны подходит?
Я не лунатик, только предполагаю...:)
Sorry, OFF...
Пытался с ним вести переписку. На все вопросы не отвечает. Например какое максимальный момент и разрушающее усилие не ответил в ответ прислал какие то таблицы. Редукторы могут быть и наши, я этот институт находил сейчас не могу найти, опытные радиолюбителя говорили что если в редукторе используется 90мм шестерня то этого хватить на 40ку. С виду по внешним размерам там как раз умещается 90мм следовательно должно быть все нормально, если кто приобретал делитесь опытом - очень нужно иметь еще варианты повороток.
Прочитал всю ветку но так и не понял : Какие мотор-редукторы стоят на AlfaSpid , в частности RAK ?
Вроде как от привода дворников , но наверное каких то иномарок , если их собирают в Польше ?
Наши КАМАЗ/Газель явно из другой оперы , сегодня их смотрел .