-
28.01.2009, 11:30 #46
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,325
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15279
- Поблагодарил
- 1610
Хм... не в обиду Питерцам, но я со скепсисом отношусь к той корюшке. Может привык к сахалинской. Сахалинская гораздо сильнее огурцами пахнет, и зимняя корюшка очень жирная, и мясо даже сладковатое. Солю я её обычно не больше 7 часов, потом вялю. получается совсем почти несолёная с сладким привкусом.
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.01.2009, 11:37 #47
- Регистрация
- 16.08.2004
- Адрес
- Астана
- Возраст
- 53
- Сообщений
- 861
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарили
- 294
- Поблагодарил
- 151
Илья, куда уж нам до сахалинской нам и эта пойдет, с пивом же. :-)
Владимир UN0LL
-
28.01.2009, 11:44 #48
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,325
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15279
- Поблагодарил
- 1610
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.01.2009, 11:46 #49
-
28.01.2009, 11:54 #50
-
28.01.2009, 12:07 #51
- Регистрация
- 19.01.2005
- Адрес
- г. Подольск, Кузнечики.
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 1,269
- Поблагодарили
- 585
- Поблагодарил
- 800
еще одна фотка, тоже с рыбалки 8-))
Игорь, 73!
-
28.01.2009, 12:17 #52
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,325
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15279
- Поблагодарил
- 1610
Юра, фик его знает, это там где три вокзала. Меня забрали на машине, и 3 часа только из пробок выбирались.
Рассказать как делают икру-пятиминутку?
Ловим рыбу. Шкеряем её, достаём ястыки, опускаем в теплую воду. Аккуратно достаём, и икринки с плёнки отваливаются сами. Можно ещё немного повыбирать пальцами остатки плёнки и лупыши (лопнувшие икринки). Солим по вкусу и перемешиваем. Можно есть.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.01.2009, 12:18 #53
- Регистрация
- 18.12.2002
- Адрес
- Калуга-Город Герой!!
- Возраст
- 57
- Сообщений
- 27,325
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарили
- 15279
- Поблагодарил
- 1610
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
28.01.2009, 12:25 #54
-
28.01.2009, 15:09 #55
- Регистрация
- 07.08.2007
- Адрес
- MP41MX
- Возраст
- 59
- Сообщений
- 532
- Поблагодарили
- 38
- Поблагодарил
- 46
-
28.01.2009, 15:26 #56
- Регистрация
- 08.03.2005
- Адрес
- Adelaide
- Возраст
- 60
- Сообщений
- 3,347
- Поблагодарили
- 4188
- Поблагодарил
- 4038
В мое время это была Зона Пропусков, с необходимостью получать приглашение на работу или в гости и предъявлять погранцам так километров за 150-200 до Нового Уренгоя - если поездом......
Добавлено через 5 минут
Да, раки - это неплохо. Но и среднего класса (по цене и размеру) креветки - тоже ничего... :-) дв под пиво... Для справки - диаметр кастрюльки - примерно 35 см.
Последний раз редактировалось VK5MAV; 28.01.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
-
28.01.2009, 15:35 #57
- Регистрация
- 07.08.2007
- Адрес
- MP41MX
- Возраст
- 59
- Сообщений
- 532
- Поблагодарили
- 38
- Поблагодарил
- 46
UA9KW
Там Новый порт еще существует ? А то я там родился а так не разу и не был,знаю что пограничная зона !
-
28.01.2009, 15:48 #58
- Регистрация
- 25.08.2006
- Адрес
- Шадринск, Курганская обл., Россия
- Возраст
- 37
- Сообщений
- 1,866
- Поблагодарили
- 175
- Поблагодарил
- 278
До нас муксун разумеется не поднимается. У нас нельма и то редкость.
Этого к нам Игорь RX9JX привез ))
А места у нас карасинные, на сковороде запечь с картошкой в сметане карася на кило-полтора ммм... ну или закоптить в ведре..Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!
-
28.01.2009, 16:14 #59
-
28.01.2009, 17:46 #60
Социальные закладки