-
03.02.2013, 10:15 #1
- Поблагодарил
- 2680
Письма счастья
Вот очередное получил. Обнаружил в папке "СПАМ". Посмеялся от души! Стереотипы не меняются с годами - все русские ИВАНЫ.)
----------------------------------------------------------------------------
Дорогой друг! Меня зовут Джозеф Ahyi, адвокат г-н Иван гражданин вашей страны, который работает с нефтяной компанией в Того, имеет ту же фамилию с вами. Он умер в больнице, где он был принят рака. Перед смертью он дал мне ваш адрес электронной почты и поручил мне, что если бы это случилось, что он не пережил, что я должен связаться с вами для моллюсков 6 млн. долл. США он Г-н Иван хранение в банк Я прошу вашего разрешения, как ближайших родственников поскольку у вас есть такой же фамилией, так что деньги будут выплачены к вам. По получении вашего положительного ответа, мы можем обсудить, что будет моя доля и условия для передачи. У меня есть все необходимую информацию и юридические документы, необходимые для Вас, чтобы требовать деньги. Таким образом, предоставить следующую информацию. 1.Your полное имя 2. номер телефона, чтобы подтвердить, что вы человек, а для получения полной информации Я гарантирую вам, что это будет сделано в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Я буду ждать за ваш быстрый ответ с искренним уважением Иосиф Ahyi
-------------------------------------------------------------------------
Фамилия у него соответственная.73. Сергей.
-
03.02.2013, 10:28 #2
- Поблагодарил
- 355
Фамилия у него соответственная.
Буквы N в переди только нехватаетСЕрьга. ex RA0SNN
-
03.02.2013, 10:40 #3
- Поблагодарил
- 286
За прошедший год, что ни день, приходили мне по е-мейлу трагические весточки из Африки. То один, то другой мой однофамилец погибали там в автокатастрофах вместе с семьёй, оставляя бесхозные денежные суммы в тамошних банках. Обычно, не менее нескольких тысяч долларов, чаще - миллионы. И безутешные, но прагматичные адвокаты покойных предлагали мне честно поделить эти фонды, которые иначе, будут конфискованы жадным государством.
Но мои высокие этические принципы, конечно, не позволяли мне претендовать на деньги незнакомых мне людей, хотя бы и моих однофамильцев. А вот эта вереница смертей чрезвычайно удручала....
И вдруг - как отрезало! Больше месяца не гибнет в Африке ни один богатенький Подольский. С одной стороны, это радует, а с другой, привыкнув к мысли, что я теоретически - долларовый мультимиллионер, я ныне испытываю некий дискомфорт. Даже и не знаю, что делать...
-
03.02.2013, 10:54 #4
- Поблагодарил
- 419
Пошли ты этому Иосифу письмо и приаттачь песен метров на 100 . Пусть качает . Я так учу Африку . Больше хлеба не просят .
Анатолий (UA9FY) :: LO88wn
-
03.02.2013, 10:57 #5
-
03.02.2013, 10:59 #6
- Поблагодарил
- 739
Одно из последних (не успел ещё почистить почту):
RV4LX, Александр
-
03.02.2013, 11:46 #7
- Поблагодарил
- 348
Да, этот статус не даст покоя. скажется на сне, на аппетите и даже на интимной функции. Может, напомнить им о себе, мол, а нет ли, Господи прости, свежих мертвых душ...? Полагаю (или как тут лучше: боюсь, надеюсь) сразу найдутся, и уровень здоровой самооценки можно сразу повысить 73!
Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
03.02.2013, 11:53 #8
-
03.02.2013, 12:15 #9
- Поблагодарил
- 286
Не, не стоит. Я как-то по глупости послал чернокожих братьев на доступном мне английском в известном каждому русскому и даже африканцу направлении. Ничуть не обидились, напротив, завалили меня некрологами. Похоже, это робот пишет, а ваш ответ - подтверждение, что почту вы читаете.
Но самые интересные послания были от томящейся в лагере для перемещённых лиц отставной принцессы какой-то страны и от брата первого нигерийского космонавта, со времён распада СССР летающего в советской орбитальной станции.
-
03.02.2013, 12:21 #10
- Поблагодарил
- 4
А у меня вчера обнаружился "родственник" (к сожалению умерший), так его адвокату не хватает средств, чтобы оформить "мою" собственность. Приложен № счета, куда нужно перевести всего 10000 у.ёв, и тогда я получу "наследство" в 6.5 млн долларов. О как. К сожалению нет 10 тонн убитых, а то бы.......
73! Алексей.
-
03.02.2013, 12:33 #11
- Поблагодарил
- 286
Помнится, была история, когда один приколист сам выманил у "загорелых" авансом десять баксов, "для жены", потому, что "она очень недоверчивая". А потом послал в Африку небольшую фотосессию, как он эти денюжки пропивает с друзьями.
-
03.02.2013, 12:45 #12
- Поблагодарил
- 2301
http://www.livejournal.ru/themes/id/21441
Недавно по НТВ показывали "дуру" которая повелась,назанимала бабла,кредит в банке.Последний раз редактировалось RL3Q; 03.02.2013 в 12:48.
-
03.02.2013, 12:55 #13
- Поблагодарил
- 28
А это можно назвать "счастьем"?
Перевел Сократом:
Сэр,
Хороший день Вам.
Я получил ваш контакт в моем поиске надежной личности. Я выгляжу, чтобы работать с солидной личностью ИЛИ фирмой, которые могут прооперировать огромную сумму, которая должна быть установлена в жизнеспособные предприятия в вашей стране и возможно с вашей помощью, мы могли бы уклониться высокие налоги.
Вы потребовались, чтобы:
1. Получите фонды в вашем персональном/компания имени.
2. Установите фонды в прибыльное предприятие.
3. Поищите жизнеспособное предприятие с годовым ПРИБЫЛЬ НА ИНВЕСТ.КАПИТАЛ между 5 на 10%
4. Прооперируйте и управляйте вышеуказанным предприятием для минимума Шести (6) лет.
Абсолютный discreteness потребовался в вашей части на обработке этой сделки. Я пошлю Вам дополнительно о этому в получающем вашем положительном сообщении, чтобы приступать.
Я жду с нетерпением ваш быстрый ответ.
Искренне,
А вот оригинал:
Good day to you.
I got your contact in my search for a reliable individual. I am looking to work with a reputable individual OR firm that can handle huge amount which would be placed into viable ventures in your country and perhaps with your aid, we could evade high taxes.
You will be required to:
1. Receive the funds in your personal/company name.
2. Place the funds into profitable venture.
3. Seek viable venture with an annual ROI between 5 to 10%
4. Handle and manage the said venture for a minimum of Six (6) years.
Absolute discreteness is required on your part in handling this transaction. I will send you more on this upon receiving your positive message to proceed.
I look forward to your quick response.
Sincerely,
Vladimir Kalinin
Я так думаю, счет открывать придется мне за свои денежкиПоследний раз редактировалось RA6DE; 03.02.2013 в 13:01.
Сергей, RA6DE
-
03.02.2013, 13:03 #14
- Поблагодарил
- 419
Я бывает хожу в инете по сайтам, то достаточно часто выскакивают окна, что я там миллионный посетитель и приз там мне полагается . Если бы это было в реалии, что некуда было призы складывать .
Мне вот только нигерийского космонавта жаль . Как он там без пальмы и бананов .Анатолий (UA9FY) :: LO88wn
-
03.02.2013, 13:08 #15
- Поблагодарил
- 286
"И только редкие корабли "Прогресс" доставляют ему еду и воздух..."
Собственно, вот этот душещипательный текст из Вики, мне пришёл примерно такой же:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.Последний раз редактировалось UA4HLQ; 03.02.2013 в 13:15.
|
Социальные закладки