А для чего?
Вид для печати
Ссылка, что бы быть в теме:Валерии RV3C вручен трансивер
Прочёл начало темы, где затрагиваются проблемы спекулянтов и вроде как продолжение темы, через несколько лет, где явно "не туда" бездумно вставлен рассказ RV3C вообще о другом.
Темы разные и если первую часть можно удалить, с облегчением на душе, то часть от RV3C нужно оставить как самостоятельную тему.
Знаю, что у модераторов всегда мало времени на хорошие дела. Нужна помощь?
Процесс расширения и сжатия - циклический. В своё время, достигнув крайней точки доказательного аргумента теоремы неправоты всё повернётся вспять и сожмётся до уровня ТОЧКИ последнего предложения сего ОПУСА. И тогда станет очевидно, что Весёлый дуэт ЭсЭсовцев не является группой Верблюдов а приехавшее для общения ТЕЛЕВИДЕНИЕ подтвердило шквальный поток сего Геометрического Нонсенса.
Блин, ну просто кладезь афоризмов:
"мнения, конечно, разойдутся, но все скажут одно"
"облава из неприятностей просто обрушилась на меня шквальным потоком"
"я пытался понять, почему устроилось против меня народное ополчение"
"пусть ещё попробуют подоказывать теорему моей неправоты"
А стихи какие:
Мачта на мачте всё сидит и мачтой погоняет!
Всё! стоп! такое нам претит, такого не бывает!
Уж если есовец один такое вот поставил,
То, верно, есовцев он всех то учинить заставил.
Пускай доказывают нам, что вы есть не верблюды;
Мы, есовцы, не верим вам! не ждём от вас мы чуда!
Ну и вообще - диво дивное:
"бегут по улице две огромных палки, а третья бежит сзади и подгоняет этот весёлый дуэт"
Блин... Отпусти меня, о чудо-трава...:молись:
А мне почему то симпатична автор этого текста. Что-то в нем по-детски чистое и даже наивное. И очень красочное и образное изложение того, что ее волнует. Люди с ограниченными возможностями в чем-то развитее нас "нормальных". И, значит, это не их проблема, что мы их не можем понять. Это, увы, наша проблема. Поэтому присоединяюсь к RA1ZZ Василию. Будем снисходительнее, дадим таким людям самовыражаться как они умеют и общаться с нами.
Критика ещё никого не испортила и никому не помешала.
А то, что с изложением и грамматикой, и особенно пунктуацией проблемы - налицо. Надо дорабатывать.
Подчёркивая разницу между нами (как Вы говорите "нормальными") и людьми с ограниченными возможностями, Вы обижаете их гораздо больше, чем моя "литературная" критика, не находите? Может, прежде чем кого-то поучать - нужно начать с себя?