Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 81
    Standart Power
    Поблагодарил
    9

Супергиперболоид журналистов

http://itclub.od.ua/blog/news/2.html
    Журналюги жгут!
    Они еще забыли добавить, что мечущаяся стрелка осциллографа со скрипом задевала за ручку подстройки его выходной мощности и с трудом возвращалась обратно в нулевую зону вайфая.

Надо бы экспертов поспрашивать, где они такую травку достают...

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Знамо где :
    "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился... "

Very High Power Аватар для RZ3CC
    Поблагодарил
    371
    Цитата Сообщение от UT1WPR Посмотреть сообщение
    http://itclub.od.ua/blog/news/2.html
    Журналюги жгут!
    Они еще забыли добавить, что мечущаяся стрелка осциллографа со скрипом задевала за ручку подстройки его выходной мощности и с трудом возвращалась обратно в нулевую зону вайфая.

Надо бы экспертов поспрашивать, где они такую травку достают...
    Это , Виктор , результат плодотворной просветительской работы ЛРУ по распространению азов "физики Краевича" среди тупых , вроде хрестооматийной "бабушки из Вороньей слободы , которая не верила в электричество" ! Наш СРР тоже "усердно" просвещает отсталых трудящихся по-стахановски , что народ считает радиолюбительские антенны источниками , порождающими импотенцию , как известный нам с тобой "мирный атом", и сокращающими срок счастливой жизни !

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Журналюги жгут!
    Таких приколов в интернете - пруд пруди. Причём здесь журналисты? Анекдоты и подобные штучки - творение народа-выдумщика. И хоть они, в какой-то мере, отражение жизни, верить в них - это самому становиться персонажем анекдота.
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Very High Power Аватар для RA9UEK
    Поблагодарил
    152
    Просто нужно было найти причину, не связанную с плачевным состоянием обслуживания трамвайного парка, как оно скорее всего и есть. Лапшу то несведущим развесить не сложно. Но я думаю интернетчики свое слово скажут.

Silent Key
    Поблагодарил
    308
    Заметьте, какая эра безответственности во всей нашей жизни наступила как-то незаметно. Не отвечают ни за слова, ни за дела. Это и есть Демократия? Кажется этот общественный строй у нас сегодня?
    Так и хочется сказать словами из фильма "Доживём до понедельника":
    ... и вообще, после Петра Первого России очень не везло на царей...

Пытаюсь понять, а скоро ли покажется Дно пропасти, куда падает страна?
    Я же учил Историю и знаю, что начинается, когда общество достигнет дна.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Цитата Сообщение от UA3AFO Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать словами из фильма "Доживём до понедельника":
    Потому , что они все в военную форму рядились . Особенно последние .....

А когда общество достигнет дна - то оно начнет вначале смотреть вверх а потом пытаться выбраться туда . Определясь вначале с приоритетами .

Пользователь Аватар для UA6ACZ
    Поблагодарил
    1898
    Цитата Сообщение от RA9UEK Посмотреть сообщение
    Просто нужно было найти причину, не связанную с плачевным состоянием обслуживания трамвайного парка, как оно скорее всего и есть. Лапшу то несведущим развесить не сложно.
    Да вся эта хохма - от блоггеров. А в информационном сообщении кратко - "короткое замыкание в электропроводке".

Добавлено через 7 минут
    Это и есть Демократия? Кажется этот общественный строй у нас сегодня?
    А кто это вам сказал? Я слыхал что-то о "суверенной демократии", но что это, так и не понял. Наверно, это то, что сейчас у каждого за окном.
    Последний раз редактировалось UA6ACZ; 10.05.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
    73! Игорь
    "... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.

Standart Power
    Поблагодарил
    9
    Цитата Сообщение от UA6ACZ Посмотреть сообщение
    Таких приколов в интернете - пруд пруди. Причём здесь журналисты? Анекдоты и подобные штучки - творение народа-выдумщика.
    Как я понял из цитируемой фразы, у вас наблюдается некое разграничение, "Журналисты" vs "Народ-выдумщик". Правильно?
    У меня за мою жизнь было много встреч с журналистами разных возрастных цензов. И на основе этих встреч я сделал вывод. Все последние выпуски журналистов не блещут НЕ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОЙ грамотностью, но и языковой грамотностью, как таковой. Не требую от них хотя бы поверхностного знания и понимания предмета описания, но уж не делать ошибки в написании - это их прямая обязанность. Всегда народ черпал грамотность из газет и журналов. Это было еще в ту пору, когда даже в самых малых редакциях не выходила в свет ни одна гранка, не прошедшая КОРРЕКТОРА. Про цензоров я умалчиваю, это и так понятно. Результат свободы слова повернулся таким боком, что теперь они пишут не только ЧТО хотят, но и КАК хотят. И им ничто не указ. Даже правописание...

Silent Key
    Поблагодарил
    5630
    Сам проработал в этой сфере последние 25 лет. С каждым годом "волюнтаризм" юных соискателей лавровых венков известности всё "круче и круче". Причём, в твёрдой уверенности в своей правоте и истине в последней инстанции...Не переубедить...Так ведь, и читатели точно такие же в основной массе...Скоро"охоту" на нас обьявят, как на врагов здоровья. Судя по мелькающим всё чаще высказываниям, оно к этому идет.
    "NO pasaran!!!"

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    817
    ОФФ.
    Это только кажется. На самом деле ею и не пахнет. Точнее запах-то есть, но кокой-то...очень суверенный!...

Покинул форум
    Поблагодарил
    2226
    Да какая там техническая грамотность у современных (читай - молодых) журналистов... Если родной язык не знают!!! http://newsland.com/news/detail/id/429252/

High Power Аватар для UN7GCE
    Поблагодарил
    87
    Всегда народ черпал грамотность из газет и журналов. Это было еще в ту пору, когда даже в самых малых редакциях не выходила в свет ни одна гранка, не прошедшая КОРРЕКТОРА.
    Виктор, добавлю. Раньше всегда следил за речью дикторов телевидения. Для меня их произношение было эталоном. А также раньше, не знаю как теперь, была ещё передача по радио,
    - как мы говорим.
    С удовольствием всегда вслушивался и мотал на ус.

High Power Аватар для R9AD
    Поблагодарил
    144
    Охлокрадия, другого не дано.

Охлократия власть охламонов

"Кратос" это в переводе с греческого "власть"

"Охлос" в переводе с греческого "толпа" или даже вовсе стадо.

"Охломон" - ("охлос" - толпа, "мон" - представитель, один)человек из толпы, посредственность.

слово демократия происходит не от слова ДЕМОС - народ, а от названия района АФИН в котором гнездились богатейшие представители тогдашнего общества. К слову сказать общество делилось на три главные страты:
    ОХЛОС - рабы, бедняки (батраки) - не имеющие права голоса;
    ПЛЕБОС - свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель - могут выбирать, но не могут быть избранными;
    ДЕМОС - Крупные рабовладельцы, жители Демоса - богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Вот они-то и могли быть избранными в органы управления.

TX SWL
    Поблагодарил
    2563
    С него- то всё и началось, если что!

Цитата Сообщение от UA4AII Посмотреть сообщение
    .Скоро"охоту" на нас обьявят
    Людям не нужны висящие над их машинами и перед их окнами случайные провода.
    Если это упадёт что-то ведомственное, хоть что-то можно взять с фирмы. А что возьмёшь со старого, больного радиолюбителя? Гражданам тоже лишние напряги не нужны. Либо под материальную ответственность, либо в поля на выходные.
    RZ3CC прав. Не можем популяризовать радиолюбительство, старые стали, да, ещё и "помогают"...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права