Анекдот из жизни...
Учил в школе английский язык...
Учился... ну.... "КСВ с учителями" 2.5-3....(из 5ти):s10:
"Отсидел" тест на коллективке... WAS... Сказал на уроке "твени", в место " ТВЭНТИ".... Училка, разорвала меня...в труху....
Откуда такая "дрянь"??? Кто тебя учил???
Я грю - люди так говорят(сам слышал сегодня!Ей-ей!) - дабы быстро...
Да, пендосы... Да сокращают всё... Извините... не удержался... Навеяло...
Схлопотал "пару".... Дома.... получил.... под самые "противовесы".... :ха-ха:
Пошел на коллективку...Поработал в эфире... Развеялся.... Отпустило...
Прошло 5 лет....
Я, начальник коллективки...
Дверь открывается....
Экскурсия по Дворцу пионеров.... Входит... Моя учительница по английскому.... и 10ток малышей 9-12 лет...
"Дети - это радиостанция... здесь, ребята, проводят радиосвязи со всем миром...."
Хаааа! Как раз англичанин! Прям... Носитель языка! Я, с ним связь провожу....
В наглую! На громкой связи... через динамик.... Спрашиваю...
Вот ду ю финк эбаут май инглиш ленгвидж?(ну как учили в школе:s10:)
Тот, весь расплылся... Типа: Мишань... не переживай... Я тебя понимаю - ты меня тоже...
Говорит ...у тебя, правда, "пендосовский" акцент:s10:, но 100% реабилити......:s10:
У меня(это G говорит), дочка, русский учит в УНИВЕРСИТЕТЕ... Ничего не понимает... Вааще ничего...
В разговоре русскими - ващще... ничего не понимает.
Спрашиваю(говорит), о чем разговор? Не понимает.... Может на 40вке наших слушали?:ржать:
Ты... где, так "шпрехать инглиш" научился?
Я грю... Ну дык... Ин ве секондари скул!!!! Типа: Тичер спик вери велл... А я "подспикивал" как мог...:s10:
Детки, естественно, ничего не поняли... А училка... говорит...
"Вот, дети, смотрите, наш ученик(нашей школы)... разговаривает со всеми континентами...на английском языке, изучал в нашей школе...."
Я прям расцвел весь....
Эх... Ландан из э кэпитал оф Греат Британ... Зи сис э тэйбл... Помним, любим, скорбим....:ржать:
Если бы она слышала.... как я..... трезвый в эфире работаю.... :ха-ха:
Точно бы пятерку поставила.:ржать: А так... был согласен на.... вери велл.:ржать: