Взял у друга старую " пятерку" пока остался без машины. Вспомнил анекдот.
ВАЗ 2105 имеет ТРИ положения двери.
Открыто.
Закрыто.
Не закрыто.
Вид для печати
Взял у друга старую " пятерку" пока остался без машины. Вспомнил анекдот.
ВАЗ 2105 имеет ТРИ положения двери.
Открыто.
Закрыто.
Не закрыто.
Пиво с рыбой- величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже важно,
но колесо с рыбой - все-таки не то.
Женa - мужу:
-Видишь этого человекa нa фотогрaфии?
-Дa.
-В 6 вечерa зaберешь его из детского сaдa!
Любой зад можно поместить на трон,
но не любая голова достойна короны...
- Самые правильные инвестиции – вкладывать деньги в себя.
- Но ты в себя их вливаешь!
Ну это ... С какой стороны на нее смотреть. На дверь в смысле .... Вообще то На-Руси у двери есть ЧЕТЫРЕ положения. Рабочих. Пятое, когда она снята с петель и стоит-лежит в чулане не рассматривается в данном случае. Итак.
1. Открыто.
2. Закрыто.
3. Прикрыто.
4. Не заперто.
Вспомнил историю не из такого и далекого, но прошлого. Группа ТУРИСТОВ ( говорят, Бундесов, но История умалчивает ) в Карпатах, в селе знакомится с хозяивами и местом проживания на ближайшую неделю. Дас ист - зеленый туризм. Один из прибывших переминается с ноги на ногу, что-то шепчет на ухо переводчику и тот спрашивает у газды ( хозяина дома ) о туалете. Туристу показывают на ... ну вы поняли что в конце огорода, около забора. Туда еще дорожка ведет.
Турист довольно шустро туда сгонял и так же быстро вернулся, стоит и опять пританцовывает и заявляет :
- Дас ист это. Дас ист непорядоктъ. Там нет двери ! Вообще НЕТ !!!
..... Немая сцена ( аки по Гоголю ... ) Первым ответил хозяин .
- Двері ? Нема ? А нашо вони там ? Там нема чого красти !!!
Одна женщина не могла забеременеть и позвонила Путину на прямую линию. Через час губернатор уже отчитывался о трех новорожденных малышах.
Не покупайте квартиру в Москве, лучше купить остров за те же деньги.
Если в России кто-то доволен властью, то одно из двух: или он не в курсе или он в доле.
Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.
Придешь уставший с работы, а она тебе супчик горяченький, второе. В такие моменты понимаешь, как тебе сильно повезло с микроволновкой.
Люди не делятся на национальности, партии и фракции. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии и фракции
При бесплатной медицине лечиться не у кого, при платной - не на что.
Господи, сделай так, чтоб я купил в магазине только то, зачем пришёл.
Мужская сущность: смотреть на задницу флористки, когда та делает букет для его девушки.
Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 20:00…
Пройдут годы и все забудут, кто такой Месси, наши же футболисты останутся в анекдотах навсегда.
Акция. Только этой весной. Организуй 7 Майданов и собери СССР.
Дорожные камеры в будущем настолько очеловечатся, что смогут самостоятельно залезать в кусты и заносить долю вышестоящим компьютерам.
— Гражданин Путин, у вас рубль упал. — А, нет, это не мой...
Вес и габариты iРhоnе 6 Рlus созданы с учётом того, чтобы идеально подходить для накрывания крышки вашего Доширака, пока он заваривается.
Не могла уснуть... Начала считать овец и в конце концов... познакомилась с пастухом...
Социальная реклама над входом в университет: «Предсказываю судьбу по количеству пропусков лекций. Военком Петров И. В.».
Оруэлл и Кафка благодарят Путина за возвращенный интерес к их творчеству.
Археологи обнаружили в пещере стоянку древних людей и окаменелые останки одного из них. Решили привлечь специалистов для определения возраста находки.
Шерлок Холмс: "Пятый век до новой эры. Как Определил? Это элементарно - метод дедукции!"
Штирлиц: "Пятый век до новой эры. Как определил? Аналитическое мышление!"
Следователь НКВД: "Пятый век до новой эры. Как определил? Он сам признался!"
- Чем могу помочь? Что ищем?
- Спрячьтесь, что бы я вас искал.
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости.
Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка...
баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет!
— Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна.
— Ага, ну да. Я даже знаю кто отец.
— Кто?
— Комбинат кондитерских изделий.
И оно ни в какое сравнение не идёт с тем что продавали раньше. Хоть ранешнее было и не очень хорошим то нынешнее хуже во сто крат. Даже разливуха советских времён (которую продавщицы ещё и разводили кто чем мог) была лучше. А ещё было вино с красивым названием «Рубин». Тоже не ахти. В связи с этим вспоминается такой анекдот:
- Я пью только итальянские вина: вермути, рубини, разливони!