Рабиновичу на двери какая-то xxxxxxx написала слово из трёх букв!
Таки Рабинович стирать его не стал... ...просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!
Вид для печати
Рабиновичу на двери какая-то xxxxxxx написала слово из трёх букв!
Таки Рабинович стирать его не стал... ...просто впереди приписал "Большой"!
И как изменился смысл! Как заиграла надпись!
Вот именно - направление :)
P.S. А дороги там только зимой :)[/QUOTE]
В свое время еще Наполеон сказал: " Если Вам скажут, что в России плохие дороги, то плюньте ему в лицо... В России их вообще нет".
Ну как же нет? Это же одна из двух наших бед...:s10:
Есть несколько штук – швейная, стиральная и машинка для закатки банок.А, ещё для стрижки волос:s7:
А если вы про автомобиль, то его у меня никогда не было и не будет. Причина банальная – он мне не нужен. Сыну нужен. У него есть.
Ну и типа анекдота в тему:
Из протокола. в результате ДТП машина улетела в кувейт.
"Это же одна из двух наших бед..."
...ну да; и если одну беду ещё можно, например, закатать в асфальт, то что делать с дорогами - совершенно непонятно.
P.S. По нашим западным дорогам не ездил, а вот трасса "Дон" очень понравилась (кроме шуток!).
Буквально на днях. Почти анекдот:
СЭМ (старший электромеханик) сидит в кают-компании, и смотрит новости. Рассказывают про планы по возведению андронного коллайдера в Дубне :)
Смотрит, и бурчит:
-Дороги сначала научитесь делать, а потом уже за андронные коллайдеры беритесь!!
На что я ему заметил:
-Человек, обладающий дипломом старшего электромеханика, имеющий в подчинении двух электромехаников и пять электриков, и не могущий починить стиральную машинку в прачечной - не имеет никакого морального права обсуждать строительство андронного коллайдера!
Петрович на меня обиделся. :)