Опознали.
https://www.kommersant.ru/doc/3553693
Вид для печати
Опознали.
https://www.kommersant.ru/doc/3553693
- Лучшими днями своей жизни я обязан Карпатам.
- Как это понять? Ты же там никогда не был.
- Я – нет, но моя тёща ежегодно туда уезжает на всё лето.
Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила пошутить.
На своей остановке говорю ему: - Я выходить, твоя моя выпускать!
Он отворачивается от меня и со вздохом на чисто русском произносит: - Понаехали тут всякие.
ВТБ купил себе недорого магнит на холодильник.
После "Магнита" нужно скупить все торговые сети и вернуть обычные для россиян магазины "Продукты" и "Промтовары". И таблички "Закрыто на учет" и "Ушла за товаром".
Дружба между двумя девушками - это заговор против третей!
- Я не ем после шести!
- Сила воли?!
- Нет, привычка - шесть порций, и всё!
Самая клевая профессия у отоларинголога - сидишь себе целый день в носу ковыряешься.
В ответ на просьбы о дотациях Кремль заявил регионам, что надо уже научиться зарабатывать самим. Регионы в ответ согласно кивали приговаривая "И тебе тоже!"
Все говорят, что нельзя получить хорошую работу без образования. Ерунда! Взять к примеру Эйнштейна, все знают, что он был троечником в школе и не учился в институте, а кончил тем, что оказался первым человеком на Луне!
Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну, понятное дело,
экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа.
Взлетают.
500 метров до конца полосы – нет отрыва, 300 метров – нет отрыва, 100 метров –еле оторвались.
Командир, поворачивается к штурману:
–Блин! , Я же тебе говорил, еще ведро черешни взять можно.!!
RL7PAI...И таблички "Закрыто на учет" и "Ушла за товаром".
Вложение 206628
– Я вырос среди гигантских ЕС ЭВМ – родители были программёры.
– Могли ли твои родители представить, что через пару тройку десятков лет они смогут программировать на карманных компьютерах, говорить по маленьким мобилкам?
– Ну, разумеется. Они ж фантастику читали, все это представить, как раз могли. А то что они смогут выбирать туалетную бумагу под цвет кафеля – вот где для них была настоящая фантастика!
– Вот пишут, что инфаркт – болезнь века.
– Странно, а я всегда думал, что инфаркт это болезнь сердца, а болезнь века - это ячмень.