Приводной радиостации ближнего привода например.
Вид для печати
В принципе, ничего страшного, я на других частотах поработаю, но здесь есть пара моментов:
- не будут ли создавать помех нам те кто будет работать на временно запрещенных частотах;
- бумага вот эта вообще веселая, вот ключевые слова: руководителю местного отделения СРР, просим уведомить радиолюбителей, о необходимости воздержаться
надо было каждому радиолюбителю прислать бумагу следующего содержания: работа вашего РЭС в диапазоне таком-то, в период времени такой-то, на таком то расстоянии от того то - запрещена,
на основании того-то
Частоты освежите... http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиокомпас
Добавлено через 11 минут
Людей-то хоть не пугайте... На форуме не только лицензионные. Итак уже на радиосканнере под позывным хоть не показывайся... ИМХО, указывать они мне не вправе, что написано в лицензии, то и законно. Про СРР вообще промолчу, печатных слов для этой компании у меня нет. На вторичных частотах, если попросят подвинуться, беспрекословно выполню. А в вышеуказанных случаях пусть не поленятся загодя по почте уведомление прислать. После закрытия двенадцатилетней давности моего позывного с уникальной формулировкой " за неуважение к органам госсвязьнадзора" дружить с надзорными организациями не собираюсь.
Народ! Вы что, совсем офигели, что ли? Я не понимаю этих "законопослушных" граждан! Эти частоты наши на первичной основе! Что это за формулировка такая странная – временный запрет! Я думал, что может быть изменение частотного плана. Вояки, там или не вояки! Указали какие-то совершенно левые, точечные частоты (я на них никогда не работал, ну разве, что по средам в тестах на 80, кстати, любопытно посмотреть, как 2 теста в этот период пройдут!). Нашли крайних - самых безобидных. Никто не говорит о том, что вот мы соберемся, и всем гуртом будем там алекатьи свистеть, мы говорим о том, что с легкой руки кого-то ОП! и запретить! Заметьте, не воздержаться, а запретить! Мы же не стадо баранов, которое идет, куда пастух ведет!
ПАР-8? Ну освежите еще раз...http://museum.radioscanner.ru/par_8/par_8.html
Добавлено через 1 минуту
2 RD3AMP\\\Ну вот вы, как раз, своими вышеупомянутыми постами здесь, ИМХО, и нагадили...
Аэродром Ефремов-проверяйте.Но он с 2001 года не функционирует.Впрочем если полетали достаточно,то у вас книжка с частотами приводов аэродромов быть должна.
Добавлено через 2 минуты
Так.... минутку...может с памятью что...а ПАР9 и ПАР-10 данные дайте
Не надо задаваться. Частотный ресурс собственность ГОСУДАРСТВА. Радиолюбители получили частоты в приоритетное пользование, проще – в аренду.
Государство в лице уполномоченного органа (в данном случае РЧЦ ЦФО) имеет полное право приостановки (как временной так и постоянной) этой самой «аренды»
Может разрешение перечитать???