Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 64

Тема: О клубе UCWC

Standart Power
    Поблагодарил
    33
    Сейчас 3 часа работал на cq 10.119 ,европа,украина отвечает и ни одной станции из России,а сегодня ведь воскресенье...
    Наверное я что-то не понимаю.

Радиолюбитель Аватар для UA9KW
    Поблагодарил
    96
    Цитата Сообщение от UA4NU Посмотреть сообщение
    Сейчас 3 часа работал на cq 10.119 ,европа,украина отвечает и ни одной станции из России,а сегодня ведь воскресенье...
    Наверное я что-то не понимаю.
    Конечно не понимаете. Если Вам нужна Россия, а не Европа, Украина, то надо не на 10.119, а на 14.019 работать.

CW 4EVER Аватар для UA1CEC
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    756
    Тогда лучше на 14150!

Standart Power Аватар для R3HD
    Поблагодарил
    305

UA3AMY de RU3HD.

Цитата Сообщение от UA3AMY Посмотреть сообщение
    Как говорят бабки в подворотне -"Мииилаай, табе изчо в праекти нябыло, кады энтот клуб создавалси"..."пацак" ты наш крутой
    Вот есть же такая порода людей...они пятой точкой чувствуют, где можно организовать бюрократическую структуру...и лезут туда как мухи на г...Толку от них ноль...практической пользы для дела - ноль...А вот сядут на иерархической ветке и будут изображать регистрационно-перерегистрационную активность...тьфу...прости Господи.
    Владимир! Напомните пожалуйста радиолюбителям, любящим телеграф да и просто радиолюбителям: *А кто у нас был президентом U-QRQ-C * Говорят ещё каким то там был президентом, даже СРР говорят!, председателем там ещё чего то... и везде говорят начинал все эти президенства ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНО, но.... говорят, ПРОВАЛИВАЛ ВСЁ С ТРЕСКОМ!, говорят он даже имеет за знание телеграфа - выданный лично вами! *ОРДЕН СУТУЛОВА..* Уж не знаю с какой закруткой и где?, или может без закрутки , да и без язычка ...(как открывать то?). Личность легендарная! Может напомните? ну там позывной, старый или новый?, может имя вспомните и если знаете фамилию... *Помогите МИИИЛААЙ, -запамятовал народ... прости Господи. Да, а вы то где были..*кады энтот клуб создавалси*?

Standart Power
    Поблагодарил
    33
    Я между строк хотел написать ,что в cw у нас активность очень низкая,на форуме
    выше...

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RU3HD Посмотреть сообщение
    Владимир! Напомните пожалуйста радиолюбителям, любящим телеграф да и просто радиолюбителям: *А кто у нас был президентом U-QRQ-C ?

Банишевский, Вы провокационно нарушаете правила форума. В данной ветке идет разговор о другом клубе. Переход на личности с Вашей стороны, означает, что провокация Б.Степанова не имела успеха. Пытаетесь затеять склоку с другой стороны? СТЫДНО!

Говорят ещё каким то там был президентом, даже СРР говорят!,

Банишевский, "говорят" бабки сплетницы.

Свои мелочные личные обиды на кого-то, пожалуйста выясняйте в личных беседах с объектом Вашего раздражения.

Как только Вы попали в руководящие ряды областного СРР - на форумах от Вас мы слышим только склоки да крики о том, что кто-то хочет у Вас власть отнять, да какие то деньги.

Мне глубоко отвратительна Ваша личная боязнь потерять власть.

Подумайте, Вы уже пенсионер, а что после Вас останется- как у Б. Степанова - списки лично Вами ненавидимых людей?

Да, а вы то где были..*кады энтот клуб создавалси*?
    Банишевский, я был в эфире. Я прекрасно знаю, какого психологического склада люди лезут в членство и руководство. И НИКОГДА не лез ни в какие клубы, мне глубоко отвратительна сама мысль занять какую бы то ни было бюрократическую "ветку", сидите уж Вы на ней.

CW 4EVER Аватар для UA1CEC
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    756
    Цитата Сообщение от UA4NU Посмотреть сообщение
    Я между строк хотел написать ,что в cw у нас активность очень низкая,на форуме
    выше...
    К сожалению это так.Вот и мне сейчас включи trx,а я сижу и читаю!
    Ладно- в wag поработаем!

Big Gun Аватар для UA0C
    Поблагодарил
    139
    Да-с, радиолюбительской доброжелательности хоть отбавляй .

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    [QUOTE=RU3HD;208085]Владимир! Напомните пожалуйста радиолюбителям, любящим телеграф да и просто радиолюбителям: Говорят ещё каким то там был президентом, даже СРР говорят!, председателем там ещё чего то... и везде говорят начинал все эти президенства ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНО, но.... говорят, ПРОВАЛИВАЛ ВСЁ С ТРЕСКОМ!, Личность легендарная! Может напомните? ну там позывной, старый или новый?, может имя вспомните и если знаете фамилию... [QUOTE]

Не удержусь...врежу этому клеветнику!

Да г. Банишевский. я знаю его фамилию и позывной

- это RU3AX - Б. Степанов.

За всю многострадальную историю СРР только один деятель

ПО СУДУ

признан несостоятельным, только один деятель "С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛ ДЕЛО"
    - это Б. Степанов.

При нем СРР сократился до дюжины членов, которые непрерывно передавали друг другу правило "ПРОКСИ" на липовых конференциях с липовыми кворумами. И кончилось тем, что этим банкротам нечем было заплатить в ИАРУ членские взносы. Смотри материалы Мосгорсуда от 1998 года.
    Костяк нынешнего руководства СРР составляют все те же степановские люди. И эти во всю стараются лИпить кворумы - смотри письмо Постового.

Без позывного
    Поблагодарил
    14
    А если вернуться к теме.....какие цели ставили в UCWC......каким образом утверждалось членство.....

Без позывного
    Поблагодарил
    14
    пОНЯЛ....ВОПРОСОв НЕТ!!!

Very High Power Аватар для RZ3FW
    Поблагодарил
    575
    Цитата Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
    А если вернуться к теме.....какие цели ставили в UCWC......каким образом утверждалось членство.....

Very High Power
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    161
    Привет Всем одноклубникам!
    Мой номер 1886
    Рад буду снова в родном клубе
    Все сохранилось за столько лет
    Сейчас занят програмированием лога

Нужен будет список членов клуба
    Можно будет сделать базу данных диплома U-CW-C для программы

Без позывного
    Поблагодарил
    14
    НУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ, что в последнее время нам, кто еще может держать ключ в руках, просто обязаны...вступить в клуб...это будет уже вызов...в хорошем смысле этого слова...пропаганда CW, это громко, а просто начать с себя, работая телеграфом и без компьютера, это вообще класс....от манипулятора....любого...потому, что у меня так сложилось, что на ручнике не работаю...сначала многих будил, а потом на пилу подсел и уже на клаподава не охота....хотя и компьютер многим открыл работу на CW.....так что всем кто та-ти-та должна быть не безразлична эта организация....

Без позывного
    Поблагодарил
    14
    бУДЕМ ЖДАТЬ ОТРАБОТКИ НОВЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ПО КЛУБУ....ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ....

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права