Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 64

Тема: О клубе UCWC

CW 4EVER Аватар для UA1CEC
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    756
    Ну, вот начинаются противоречия по поводу возобновления UCWC. Неужели опять СРР против?! Мы (RW1CX, RX1CD и я UA1CEC) из лучших побуждений создали клуб для тех, кто по-настоящему любит contest, DX, CW, и, в общем, радиолюбительство.
    Некоторые люди пытались "зарубить" мою идею, говоря, что я "зеленый пацак". Я постараюсь помочь чем могу.
    С уважением, UA1CEC.

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от АНТОН НИКИТИН Посмотреть сообщение
    Ну, вот начинаются противоречия по поводу возобновления UCWC. Неужели опять СРР против?! ...
    А где Вы прочитали, что СРР против?

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    756
    Нет, я нисколько не против СРР (благодарен СРР за QSL бюро), но повторяюсь: некоторые "зарубают" клубы.
    И удивляет позиция RA9LZ и Ko.

High Power Аватар для RW9CC
    Поблагодарил
    370
    Клубы,объединение в них людей - дело добровольное.
    Если бывшие члены UCWC хотят его реанимации и нашлись инициативные люди,могущие это сделать - честь им и хвала...
    А кому это не надо,так и не читайте эту тему.Благо на форме других тем предостаточно...
    Я - ЗА!
    ВСЕМ удачи!!!
    Изображения Изображения  

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Цитата Сообщение от АНТОН НИКИТИН Посмотреть сообщение
    Нет, я нисколько не против СРР (благодарен СРР за QSL бюро), но повторяюсь: некоторые "зарубают" клубы.
    И удивляет позиция RA9LZ и Ko.
    Ну тогда, наверное, и упоминать СРР в этом контексте не следовало. А любой участник форума может иметь свою точку зрения - главное, чтобы он уважал своих коллег и их позицию, даже если она для него не приемлима.

Я за то, чтобы были клубы по интересам, при условии, что в этом клубе интересно.

Funkamateur Аватар для DL9NO
    Поблагодарил
    27

О клубе UCWC

Ну если речь идёт об этом клубе то я тоже вроде внём Анатолий когда то прислал
    я не выбросил подумал может пригодится для чегонибудь очень часто искал чтонибудь о его деятельности в интернете но увы так и не нашол но я думаю и это моё мнение всё что возраждается на верно к лудшему

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RZ3OV Посмотреть сообщение
    UA3AMY писал.
    А теперь, как художник художнику - расскажите нам, где мы можем ознакомиться с уставом СРР (тем самым вариантом, который зарегистрирован в МинЮСте РОССИИ)?
    С уважением.

http://www.srr.ru/STRUCTURE/ustav.php
    Спасибо, но я обращался к Степанову и просил его о ТОМ ВАРИАНТЕ УСТАВА, который УТВЕРЖДЕН В МИНЮСТЕ и до сих пор НЕ УТВЕРЖДЕН СЬЕЗДОМ СРР.

Выдавать туфту можно, но зачем Вам быть "святее папы"?

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    "Где бы что не говорили, все одно сведет на баб" (с) Леонид Филатов
    Эти строки незабвенного произведения приходят на ум, читая постинги некоторых коллег.

По теме ветки. RU3AX обратил внимание на аббревиатуру названия. Чтобы не было сомнений, аббревиатуру можно оставить (UCWC) но название будет означать не "клуб Советского Союза", а просто "объединенный телеграфный клуб".
    Я с удовольствием вступил бы, если буду соответствовать требованиям предъявляемым к членам UCWC. Нужен Устав, правила членства и пр.
    Желания состоять в клубах, без определенных целей и задач, созданных "зелеными пацаками" никогда не возникало :-) А телеграф дело нужное и по настоящему радиолюбительское, поэтому если вновь создаваемый (!) клуб будет развивать CW то я двумя руками ЗА.
    Считаю если и реанимировать клуб (а как я понимаю, придется не реанимировать а делать клуб с нуля), то надо все равно делать перерегистрацию всех членов.
    Последний раз редактировалось RV3MI; 09.10.2008 в 16:05.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    "Где бы что не говорили, все одно сведет на баб" (с) Леонид Филатов
    Эти строки незабвенного произведения приходят на ум, читая постинги некоторых коллег.

Желания состоять в клубах созданными "зелеными пацаками" никогда не возникало :-) А телеграф дело нужное и по настоящему радиолюбительское, поэтому если вновь создаваемый (!) клуб будет развивать CW то я двумя руками ЗА.
    Считаю если и реанимировать клуб (а как я понимаю, придется не реанимировать а делать клуб с нуля), то надо все равно делать перерегистрацию всех членов.
    Как говорят бабки в подворотне -"Мииилаай, табе изчо в праекти нябыло, кады энтот клуб создавалси"..."пацак" ты наш крутой
    Вот есть же такая порода людей...они пятой точкой чувствуют, где можно организовать бюрократическую структуру...и лезут туда как мухи на г...Толку от них ноль...практической пользы для дела - ноль...А вот сядут на иерархической ветке и будут изображать регистрационно-перерегистрационную активность...тьфу...прости Господи.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Не, Володя, я исключительно из убеждений, просто потому что считаю телеграф самым что ни наесть радиолюбительством и люблю енто дело, хочу простым членом быть. Так что зря ты.. А то что меня и в проекте не было - это верно, только к чему это?
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    Не, Володя, я исключительно из убеждений, просто потому что считаю телеграф самым что ни наесть радиолюбительством и люблю енто дело, хочу простым членом быть. Так что зря ты.. А то что меня и в проекте не было - это верно, только к чему это?
    А к тому это, дорогой Леша, что пока я не выдал тебе "орден Сутулова с закруткой на спине" за знание телеграфа - побольше слушай и поменьше говори

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Злой ты, дядька Вова!

(ушел рыдать в подушку и параллельно повышать скорость приема CW)

Silent Key
    Поблагодарил
    209
    Злой ты, дядька Вова!

(ушел рыдать в подушку и параллельно повышать скорость приема CW)
    Алексей!

У меня есть список из десятка коротковолновиков, с которыми я не контактирую в рефлекторах и на форумах. Просто не отвечаю на их адресованные мне послания. Как Вы можете догадаться, UA3AMY есть в этом списке. Я уже о нем сообщал в рефлекторах - он, по-видимому, позабыл и время от времени продолжает "возникать" в мой адрес... Ну и пусть с ним!

Жизнь сложна - и отличный оператор может быть глубоко непорядочным человеком.

Very High Power
    Поблагодарил
    2
    1

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    756
    Почему опять пацаков вспомнили(не надоело)?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права