Тут не желать надо, а бежать в магазин, и потом - на почту!:crazy_pilot:
Вид для печати
Получилось вот что:
Монтажка хороша! Не жалко было пилить? :)
Жалко... а что делать?
Для того и куплена :)
Всё собираюсь принтёр лазерный купить, чтоб утюгом гладить..
:) А я молоко люблю пить --- так мне что --- корову покупать? :)
Сейчас распечатать на лазер-принтере --- даже в ЖЭК-е можно --- девушкам --- шоколадку и все :)
P.S. К "столицам" не относится --- там шоколадкой хрен обойдешься :) :) --- а у нас в провинции пока можно , да и даже не только распечатать ... ;)
Тема немножко не телеграфная , но просто для информации --- я в этом форуме больше появляться не буду , поскольку считаю не адекватным поведение модераторов. И главное --- заметна тенденция --- как только дело касается хоть чуть-чуть журнала Радио и СРР --- тут же кидаются " несметь , нельзя , не положено, предупреждение , закрыт доступ на два месяца!" :)
Можно два месяца флеймить и крыть хренами конкретного и уважаемого радиолюбителя --- пофиг это модераторам :) , но как только касаешься "святая святых" --- Степанова и Томаса --- всё!!! --- НЕЛЬЗЯ!!!! Блин --- вот такая свобода слова по-путински :)
Ну, ради Бога --- ребята-модераторы --- плавайте в своем аквариуме :)
Так что за новостями пока приглашаю на сайт ru3ga.qrz.ru , но он тоже расположен на этой же "площадке" (qrz.ru)
Если Сергей пойдет дальше и закроет и его (между прочим , мой сайт уже работал и был популярен , когда он только лишь задумывал свой qrz.ru :) --- и это он меня переманил на свою площадку) --- ну не проблема --- найдем хостинг на других площадках --- тем более , что на qsl.net у меня давно есть место :)
Так что если все пропадет -- со временем "гуглим" позывной и до встречи ! :)
PS Для конкретных вопросов, общения или вдруг кому-то захочется потестить мою нынешнюю схему ключа с клавиатурой (именно в качестве бета-тестера :) ) --- пишите на ra3ggi (@) mail.ru
Удачи всем в конструировании!
RU3GA