-
23.12.2009, 18:56 #31
- Поблагодарил
- 326
Ну я балдею!
Чувак, да ты что серьезно считаешь, что Азиатская Россия и Европейская одно и то же?
Да ты чувак, просто xxxxx!!!!! ИДИОТ!
Чувак, а ты серезно считаешь,что чемпионаты России в которых участвуют менее половины федеральных округов чемпионатами????
Чувак, да ты с дуба рухнул!!!
Очный чемпионат по укв-команды из 3-х округов,Москва и ее окресности.
Вот,чувак,когда вы будете проводить чемпионаты в разных округах по очереди-тогда и можете их называть чемпионатами, при условии, если конечно в них будет более половины федеральных округов присутствовать.
А пока ваши чемпионаты-не более чем чемпионаты Москвы и ее окрестностей.
Чувак, от Воронежа до москвы по прямой 500 км, по дороге-6oo.
Туда-назад 1200км. По бензину 120-150 литров, по деньгам 3 тыра, вот и все ваши затраты на дорогу.
При таких затратах можно хоть 10 команд привезти, между тем ваши Ярославские корешки, у которых 400 км до москвы и которые на каждом углу орут, что они великие спортсмены почему то поприсутствовать не пожелали.
А теперь чувак, посчитай сколько стоят авиабилеты от Новосибирска до Москвы для 4-х человек(а команда из стольких состоит) туда и обратно, да груз-то тоже оплачивать приходится.
У нас , чувак, от одного края области до другого 700 с лишним километров по прямой, в соседней Томской области от края до края -тысяча в .......................
Балаболка ты чувак и пустобрех!!!
А что чувак, очень даже гордо звучит:
"Общероссийский чемпионат москвы и ее окрестностей".
Ну Караул действительно есть, только он чувак несколько севернее находится, посевернее Норильска и Дудинки будет.
Вот когда ты там свои чемпионаты чувак проведешь-тогда географию быстро знать
будешь.
Да чувак! Ты меня разочаровал! А еще брешешь, что командиром части был.
Трепло ты чувак и баба базарная.
И как видишь, чувак, я тебе четко и ясно кто ты есть, хотя и знаю что забанят.
Но не ссу чувак, хотя и помню, что и весной из-за тебя был заблокирован.
Да, чувак, а ДОСААФ то тебе похоже не в жилу.
Тебе больше нравилось в Сомали инструктором быть. Ну оно и понятно, за подготовку пиратов бабла-то неплохо заплатили.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
23.12.2009, 20:23 #32
- Поблагодарил
- 353
А вы на каком основании позволяете себе оскорблять присутствующих радиолюбителей чтением своего недержания, господин "президент Сибири"? Я нахожусь на сайте радиолюбителей России, а не в вашей личке и не намерем читать оскорбления в адрес товарищей, даже если я расхожусь с ними во мнениях.
Потрудитесь быть корректным, а не можете, избавьте нас от своего присутствия!
-
23.12.2009, 20:37 #33
- Поблагодарил
- 669
UA9OF - получает отдых от форума на месяц.
Продолжаем разговор. ©
-
23.12.2009, 20:49 #34
-
24.12.2009, 09:27 #35
- Поблагодарил
- 1415
Полнолуние , что-ли ? Так хорошо начали , а как дошло дело до ДОСААФа , так сами видите ....
А что касается " самодеятельных " клубов , то я лично сторонник того , чтобы они были . Просто точно упомянули то , что цели у них разные . Одним нужно , чтобы кто-то в областную ГИЭ ездил километров за 300 . Заодно и в QSL бюро - часто всё так " организовано " , что нужно личное присутствие . Кто-то сознательно отдаёт членские взносы на возможную экспедицию членов клуба в Р5 - страна нужна . А кому-то просто водки охота выпить с друзьями , сказем в среду , КЛУБНЫЙ ДЕНЬ !
И членов клуба может быть шестеро . Лишь бы понимали друг друга и не грызлись между собой . Тогда к ним потянутся другие . Как и возможны варианты формального выхода из него даже тех , кто был у истоков . Причины разные .-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
26.12.2009, 22:07 #36
А что касается " самодеятельных " клубов , то я лично сторонник того , чтобы они были . Просто точно упомянули то , что цели у них разные . Одним нужно , чтобы кто-то в областную ГИЭ ездил километров за 300 . Заодно и в QSL бюро - часто всё так " организовано " , что нужно личное присутствие . Кто-то сознательно отдаёт членские взносы на возможную экспедицию членов клуба в Р5 - страна нужна . А кому-то просто водки охота выпить с друзьями , сказем в среду , КЛУБНЫЙ ДЕНЬ ![/quote]
Что такое самодельный клуб? Он есть, и его нет. Какие у него права? Радиолюбителям необходимо объединятся по месту жительства, и создавать согласно закону ОО (Общественные объединения). Подобный закон о ОО имеется в каждой стране и республике. ДОСААФ, Международный Красный Крест, профсоюзы это ОО. Каждое ОО обязано иметь печать, юридический адрес, может открывать счет в банке, иметь флаг, герб и другую зарегистрированную атрибутику. А для чего это нужно? СРР это то же ОО. Имея подобный статус, вы по месту жительства сможете решать многие проблемы вашего региона. Решать свои проблемы с местным ГИЭ, сотрудничать с другими родственными организациями тот же СРР. Когда будет подобных организаций много, можно будет создавать областные краевые организации. Устав ОО должен быть разработан на демократическом принципе. Реалии жизни таковы, что за себя сейчас нужно и побороться.
-
26.12.2009, 22:19 #37
- Поблагодарил
- 85
Вот этот пунктик можно подробнее?
Я вот член всяких бестолковых клубов, всякие там 10х10 и прочие... даже millervalley клуб. (http://www.millervalley.org/). Просто потому, что там состоят приятные мне люди и предложили вступить. Расскажите-ка, что за клуб может решить проблемы с ГИЭ (Госсвязем и Радиочастотом.)?
-
28.12.2009, 08:12 #38
- Поблагодарил
- 308
Блин ребята как все начиналось и опять грызня.....Что надо ,чтоб засрать любую тему вспомнить СРР и ДОСААФ это типа красные тряпки особенно
приятие и неприятие СРР это что то.Теперь по поводу клубов да пусть их будет много кому они мешают в конце концов ведь никого силой туда не тянут ,а если десяток человек получит удовольствие от членства уже хорошо.Ведь мы по жизни принадлежим тоже к клубу радиолюбителей
есть клуб алкоголиков, компьютерщиков, автомобилистов ,ооооочень больших любителей женщин и др объеденения людей по интересам.
Сам по молодости старался вступать куда мог ,сейчас они мне на хрен не нужны и в Украинской лиге состою ,только чтоб карточки через бюро получать ,а другим нравится пусть на здоровье состоят и вступают.73 Vlad (UT7EV)
Социальные закладки