Проблема вспомнить в какую сторону именно сейчас включены тире точки :D
Вид для печати
Саме воно ! Й ще треба було знайти строчника з телевiзора ! При змiнi швидкостi - скважнiсть змiнювалась. А як боляче билося струмом !!!! Й РП4 у нас ще пошукати треба було .....
Сергей! Очень не хотел лично Вас расстраивать. Обещаю. Больше не буду. ( А людям то интересно !!!!! )
Игорь, я и не расстраиваюсь - не с чего. Просто аналогичная тема уже была, пожевали-пожевали и затихли. Консенсуса типа всем срочно переучиться на "правильную" манипуляцию - не будет, и никакого единого мнения тоже. И все аргументы тоже будут несостоятельны. Все люди разные, моторика кистей тоже разная, да и мозги работают тоже неодинаково. Сам-то как?
Да какой там к чёрту консенсунс !!!!
Просто - любопытно !!! Никто никого никуда переучивать не будет . Тем более сейчас. Ну ты же не зануда !!!! Я вот , признаюсь , удивлён, что я " неправильный " по итогам голосования. И не более того !!!
Улыбнитесь !
Была у меня такая ЩСЛ-ка от итальянца годах в восьмидесятых. Сине-зеленоватая, как оберточная простая бумага. По периметру карточки стилизованные рисунки рук ног (левая правая) и еще не помню чего. Потом при тщательном рассмотрении карточки увидел. Левая нога на ключе обведена кружком. То-то думаю колупает не серъезно. Потом прочитал о нем. Оказывается еще тот оригинал.):
Был такой Итальянец Джованни позывной был указан в
журнале "Радио" сейчас могет кто нибудь повторить такое?
Он телеграфом выдавал такое....
Не могу сказать. В эфире об этом ничего не было. Не помню. И карточки приходили спустя несколько лет. :) Да и на карточке насчет QLF вроде тоже ничего. А вот когда-то мне, как гостю, на хамфесте клуба Маррад на Азовском побережье - досталось почетное третье место. Ну знаете как судят - 6.0 , 6.0., 5.8. :ха-ха: За тройной тулуп всего 3.8 заработал! :ха-ха:
Точки вправо. Стандарт был на радиве. Только пару-тойку раз там попадались операторы, работавшие наеборот. Но их переучивать незачем было, они как раз, если не ошибаюсь, из скоростников к нам приходили, но никто как-то не задержался и погоду не делал - в тестах они не очень-то хорошо работали, выпадали.
Теоретически - я переученный родителями левша. Узлы в операционной в сложных ситуациях автоматом вяжу левой. Пробовал работать ключом левой рукой - не понравилось, нужно было пару лет сидеть в тестах с такой раскладкой, чтоб не ошибаться, а на это времени не было. А понравился мне сенсорный ключ - как раз левой рукой очень даже лихо получалось, но тут компьтер пришел и... Чтоб клаву в тестах не путать - вот тут очень даже "Минитест по средам" в дугу пошел. И N6TR... ;)